Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar contenido de variable de un Select

Estas en el tema de Pasar contenido de variable de un Select en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, ¿Qué tal el año nuevo? Ando aprendiendo JS en Internet con tutos y esas cosas y ahorita me encontré con un problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2014, 15:39
Avatar de cell001  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Pasar contenido de variable de un Select

Hola a todos, ¿Qué tal el año nuevo?

Ando aprendiendo JS en Internet con tutos y esas cosas y ahorita me encontré con un problema que no se como resolver, aquí se los pongo:

Tengo un SELECT con sus Options. Al seleccionar una de las opciones, se pasa el contenido de una variable hacia un ajax que a su vez llama un archivo donde se recibe el contenido de esa variable y según lo que contiene hace "x" acción con la cual se llena una div con un ID

La cosa es que si funciona, excepto el el dolor de cabeza de todos nosotros , Internet Explorer (8,9 y no se si en el 10, probablemente)

Les dejo el código aver que opinan.


Pagina del Select
Código HTML:
Ver original
  1. <select id="uno" name="uno" onchange="CargaDatos('accion=1&amp;uno=' + this.value,'otra_div');">
  2. <option value="a" >1er opcion</option>
  3. <option value="b" >2da opcion</option>
  4. <option value="c" >3era opcion</option>
  5.  
  6. <div id="otra_div">Aquí se mostrarán sus resultados</div>

No se si necesiten ver también el contenido del archivo que contiene la función "CargaDatos", pero el problema está en la parte de el "on change"

Si yo mismo le pongo la variable en vez de detectarlo, si funciona en IE, así
Código HTML:
Ver original
  1. onclick="CargaDatos('accion=1&amp;uno=a','otra_div');"

Pero en ese cago tengo que usar botones en vez de un Select

¿alguna idea sobre como hacerle?

¡Gracias!

Última edición por cell001; 13/01/2014 a las 15:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 10:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Pasar contenido de variable de un Select

¿Estás seguro? Por ahí dicen que si funciona... ¿Haces click fuera del select?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 12:28
Avatar de cell001  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Respuesta: Pasar contenido de variable de un Select

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
¿Estás seguro? Por ahí dicen que si funciona... ¿Haces click fuera del select?
Lo que pasa es que al seleccionar una de las opciones del SELECT, el contenido "value" de esa opción, por medio de ajax, llame una página que según el contenido del value haga "x" acción que se muestra en una DIV con un ID.

Si hace esas acciones en todos los navegadores excepto en Internet Explorer debido a que no pasa el value de la Opcion que elijo.

La cosa está aqui
Código HTML:
Ver original
  1. <select id="uno" name="uno" onchange="CargaDatos('accion=1&amp;uno=' + this.value,'otra_div');">
  2. <option value="a" >1er opcion</option>
  3. <option value="b" >2da opcion</option>
  4. <option value="c" >3era opcion</option>
  5.  
  6. <div id="otra_div">Aquí se mostrarán sus resultados</div>

En la parte uno=' + this.value,' es donde no guarda el contenido de la opcion si estoy usando Internet Explorer, ya lo probé en varias maquinas pero nada.

Si uso IE, la DIV que recibe las acciones solo se hace mas grande pero no muestra nada como si no le hubiera llegado ningún valor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 12:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Pasar contenido de variable de un Select

Sustituye la coma por un +
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 15:19
Avatar de cell001  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Respuesta: Pasar contenido de variable de un Select

te refieres a
Código HTML:
Ver original
  1. <select id="uno" name="uno" onchange="CargaDatos('accion=1&amp;uno=' + this.value+'otra_div');">

Lo intente pero nada, ademas si hago eso no carga en ningun navegador, lo cual es peor jaja

Etiquetas: ajax, contenido, funcion, js, select, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.