Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar contenido de variable a travez dde campo de texto

Estas en el tema de Pasar contenido de variable a travez dde campo de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola,mi problema es que,como lo dice el tìtulo,no puedo lograr pasar el contenido de un imput text a una variable para luego utilizarla en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 14:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: La Plata
Mensajes: 233
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 8
[SOLUCIONADO]Pasar contenido de variable a travez de campo de texto

Hola,mi problema es que,como lo dice el tìtulo,no puedo lograr pasar el contenido de un imput text a una variable para luego utilizarla en una funcion ,para darles una idea esto es lo que quiero hacer:

var mi_var=document.formulario.campo_texto.value

Pero no puedo,me dice error de pàgina y no se como hacerlo,espero su respuesta

Última edición por pistonasos; 07/07/2009 a las 15:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 22:22
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Contenido variable= texto de "x" campo

No entendí muy bien la relación que tiene el código que publicaste con tu pregunta.

Sin embargo, para obtener los datos de un campo de texto en una variable, basta con usar la propiedad value:
Código Javascript:
Ver original
  1. var variable = document.getElementById("id_del_input").value;
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 00:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: La Plata
Mensajes: 233
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Pasar contenido de variable a travez dde campo de texto

Hola de nuevo, muchìsimas gracias por su ayuda,el prblema era que yo declaraba:
Código:
div=document.getElementById('El_Id_Que_Sea').value 
No se cuàl era el error, pero como un $%(%$·$%"%$ en vez de haberle pasado por paràmetro a la funciòn:

Código:
El_Evento="funcion(document.getElementById('El_Id_Que_Sea').value) 
Hice que la funciòn ya tenga declarada en el documento js la variable div.Mucisimas gracias, sin uds. no lo hubiese podido hacer

Última edición por pistonasos; 07/07/2009 a las 16:02
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 09:11
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Pasar contenido de variable a travez dde campo de texto

Hola !!!

Tendrias que poernlo asi como te dijo david con el id del input

<form name="nombre">
<b>Unidad:</b><input type="text" value=''tu_valor" id="unidad" name="unidad" class="campo">
</form>

Suerte !!!

Saludos, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.