Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar el cursor sobre imagen y que aparezca un texto debajo, Ayuda.

Estas en el tema de Pasar el cursor sobre imagen y que aparezca un texto debajo, Ayuda. en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, la idea es la siguiente, tengo una tabla con dos celdas, en la primera la imagen, cuando pase el cursor sobre ella, quisiera que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 13:27
Avatar de kriztian  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 235
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Pasar el cursor sobre imagen y que aparezca un texto debajo, Ayuda.

hola, la idea es la siguiente, tengo una tabla con dos celdas, en la primera la imagen, cuando pase el cursor sobre ella, quisiera que aparezca un texto en la segunda celda, es posible, alguien sabe hacerlo.
Espero sus respuestas. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 13:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola kriztian.

Respuesta llegando...
Código HTML:
<html>
<head>
<script>
function mostrar(val) {
	document.getElementById('texto').style.visibility=val;
}
</script>
</head>
<body>
<table>
<tr>
<td><img src="imagen1.gif" onmouseover="mostrar('visible')" onmouseout="mostrar('hidden')"></td>
<td><span id="texto" style="visibility:hidden">Este es el texto</span></td>
</tr>
</table>
</form> 
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 22:57
Avatar de kriztian  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 235
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
JavierB

Espectacular..! Justo lo que buscaba.

Gracias totales
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 08:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Me alegro de que te haya gustado. Nos leemos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.