Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar un dato a un campo de formulario...

Estas en el tema de Pasar un dato a un campo de formulario... en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero lograr que cuando alguien de click en un texto, el dato se pase a un campo de formulario... Pongo un ejemplo de esto... En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 08:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 21 años
Puntos: 34
Pregunta Pasar un dato a un campo de formulario...

Quiero lograr que cuando alguien de click en un texto, el dato se pase a un campo de formulario...

Pongo un ejemplo de esto...



En ese caso, cuando alguien da click en 35, el 35 aparece automaticamente en el campo de formulario...

Me pueden ayudar a como se logra eso... Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 10:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 350
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Pasar un dato a un campo de formulario...

Ya que estás en esa página investigale el código de fuente :\

Eso se hace con javascript creo, salu2

EDITADO: hay algo parecido, es un taclado virutal:
http://www.anieto2k.com/2008/05/18/a...icaciones-web/

Modifica el script, salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 19:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 21 años
Puntos: 34
Respuesta: Pasar un dato a un campo de formulario...

Cita:
Iniciado por MRB08 Ver Mensaje
Ya que estás en esa página investigale el código de fuente :\

Eso se hace con javascript creo, salu2

EDITADO: hay algo parecido, es un taclado virutal:
http://www.anieto2k.com/2008/05/18/a...icaciones-web/

Modifica el script, salu2
Voy a ver... Lo del codigo fuente no se me había ocurrido, ya que no siempre se ve realemente el código ¿no?

Y voy a ver el otro link que me comentas...

Mañana les digo como me fue...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 08:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 21 años
Puntos: 34
Respuesta: Pasar un dato a un campo de formulario...

Bueno estube mirando lo del teclado, pero si bien es algo que esta muy bueno, y quizás si, depurandolo pueda quedarme con lo que yo necesito, es demasiado código y no entiendo tanto como para hacerlo...

Mas bien lo que estoy buscando es que el número en cuestión, quede como un link y al dar click sobre el mismo, el valor pase al campo del formulario...

Si alguien sabe como les agradezco... :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 09:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Pasar un dato a un campo de formulario...

Hola American2010

Prueba esto:

Código:
<form name="frm">
<input type="text" name="uni" />
<a href="#" onclick = "document.frm.uni.value = this.innerHTML; return false">35</a>
</form>
Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 11:32
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Respuesta: Pasar un dato a un campo de formulario...

Tema trasladado desde Web general
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 13:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 21 años
Puntos: 34
Respuesta: Pasar un dato a un campo de formulario...

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola American2010

Prueba esto:

Código:
<form name="frm">
<input type="text" name="uni" />
<a href="#" onclick = "document.frm.uni.value = this.innerHTML; return false">35</a>
</form>
Saludos,

Gracias MAESTRO

Muy bueno, súper sencillo y hace lo que necesito a la perfección...

¿Esto que sería? ¿Java-script?

Así además de PHP me leo algún manualcito de otro lenguaje más para tener como consulta...
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 14:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Pasar un dato a un campo de formulario...

Hola de nuevo.

Sí, es JavaScript. En las FAQs puedes encontrar algunos enlaces interesantes:

http://www.forosdelweb.com/f13/faqs-...matico-117856/

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.