Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] pasar datos con jquery a otra pagina y redireccionar a esa pagina

Estas en el tema de pasar datos con jquery a otra pagina y redireccionar a esa pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Es posible con jquery pasar datos de un formulario a otra pagina1.php y que el navegador permanezca en pagina1.php con los datos pasados? Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 17:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta pasar datos con jquery a otra pagina y redireccionar a esa pagina

Hola,

Es posible con jquery pasar datos de un formulario a otra pagina1.php y que el navegador permanezca en pagina1.php con los datos pasados?

Como seria el codigo base?

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 18:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: pasar datos con jquery a otra pagina y redireccionar a esa pagina

Pues lo que estás pidiendo ahí es básicamente lo que hace un formulario en HTML.
No veo el porque usar Jquery.

Pero te mostraré dos posibles casos, el primero es que tengas un formulario y con Jquery sería mandarlo, al dar clic en algun botón o cuando suceda algo.
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#boton").click(function(){
  2. $("#form").submit();
  3. });

La otra sería redireccionar desde JQuery teniendo los datos.
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#boton").click(function(){
  2. document.location.href = "pagina1.php?parametro1=" + parametro1 + "&parametro2=" + parametro2 + "&";
  3. });

Como te digo ambas las veo completamente innecesarias, ya que el formulario básico de HTML hace lo que tú indicas.

Suerte y nos leemos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 18:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: pasar datos con jquery a otra pagina y redireccionar a esa pagina

Hola,

Lo que estoy haciendo es usar un jquery para un formulario con la opcion de hacer un multiselect.
La aplicacion original trae los datos seleccionados y los muestra en un alert:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. $(document).ready(function() {         
  3.     $("#control_7").multiSelect({
  4.     selectAll: false,                  
  5.     oneOrMoreSelected: '% Seleccionados',
  6.     });
  7.     $("form").submit( function() {
  8.     $.post('seleccion.php', $(this).serialize(), function(datos) {
  9.     alert(datos);
  10.     });
  11.     return false;
  12. });        
  13. });
  14. </script>

El archivo seleccion.php es el siguiente:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $datos = "'" . implode("', '", $_POST['control_7']) . "'";
  3. echo $datos;
  4. ?>

Lo que yo quiero es que al apretar submit, se envien los datos a seleccion.php y quedarme en seleccion.php

Espero se entienda y puedan ayudarme. Muchas Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 18:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: pasar datos con jquery a otra pagina y redireccionar a esa pagina

Por eso digo que siento que estás dando mucha vuelta al asunto, si tu select está dentro de un formulario, simplemente cambía el atributo "action" del formulario, que apunte a "seleccion.php" y dejar correr el submit de manera natural (quitando tu Jquery del Submit).
Código HTML:
Ver original
  1. <form id="form"method="POST" enctype="multipart/form-data" action="seleccion.php">
  2. <select id="control_7"></select>
  3. <input type="submit" value="Guardar">
  4. </form>
En este caso al darle a "Guardar", te mandará al archivo "seleccion.php".

O en su defecto, si no puedes modificar esto, puedes modificar tu función en Submit.
Código Javascript:
Ver original
  1. $("form").submit(function(){
  2.     document.location.href = "seleccion.php?" + $(this).serialize();
  3.     return false;
  4. });

De esta manera serás redireccionado a seleccion.php, pero con los datos, aunque estos vengan en $_GET en lugar de $_POST.

Te recomiendo más la primera, ¿o hay algún motivo por el que no lo hayas hecho así?

Nos leemos.

Etiquetas: formulario, jquery, php, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.