Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar datos desde Javascript a ASP o JavaScript o PHP

Estas en el tema de Pasar datos desde Javascript a ASP o JavaScript o PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente Dilema.. en una de mis webs utilizo los siguientes codigos para pasar el path de una imagen a una pagina asp y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 23:46
Avatar de GaladNor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
[Solucionado] Pasar datos desde Javascript a ASP o JavaScript o PHP

Tengo el siguiente Dilema.. en una de mis webs utilizo los siguientes codigos para pasar el path de una imagen a una pagina asp y mostrarla... el tema es que mi nuevo server no aguanta ASP, asi que quiero que me expliquen como se pueden tomar los datos en imagen.asp para poder mostrarlos en la pantalla con JavaScript o PHP... por favor, respondanme...

Caratula.html
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>
function 
ventanaSecundaria (Url){
   
window.open(Url,"caratula","width=350,height=400,scrollbars=NO")
}
</script>
</head>
<BODY style="background: none transparent">

<table width="100%" border="1">
<tr><td width="36%"><FONT class=contenido>11 de Septiembre de 1973</td> <td width="36%"><FONT class=contenido>11 de Septiembre de 1973</td> <td width="14%"><FONT class=contenido><a href="javascript:ventanaSecundaria('imagen.asp?imagen=caratulas/0_9/11sefront.jpg')">[frontal]</a></td> <td width="14%"><FONT class=contenido><a href="javascript:ventanaSecundaria('imagen.asp?imagen=caratulas/0_9/11seback.jpg')">[Trasera]</a></td></tr>

</table>

</body>
</html> 
Imagen.asp
Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>.::www.caratulas-chilenas.cl.nu::.</title>
<
LINK REL="STYLESHEET" HREF="inner.css" TYPE="TEXT/CSS">
<
SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- 
Begin
function cerrar() {
msg=window.close()
}
// End -->
</SCRIPT>
</head>
<body>

<TABLE WIDTH="100%" BORDER="0" BGCOLOR="#FFFFFF" CELLSPACING="1" CELLPADDING="2" VALIGN="TOP"><TR>
<TD CLASS="head">.::Caratula::.</TD></TR><TR>
<TD CLASS="main">
<%imagen = Request.QueryString("imagen")%>
<center><img src="<%response.write(imagen)%>" height="300" width="300"></center>
<br>
Para descargar Presiona Boton derecho sobre la imagen, y luego "Guardar Imagen Como..."
<br>
<center><a href="javascript:cerrar()">«Cerrar»</a></center>
<br>
</TD></TR></TABLE>
</body>
</html> 
By GaladNor.
__________________
www.galadnor.cl Dominando tu Diversion

Quieres escribirme?... [email protected]
Caratulas de musica www.caratulas-chilenas.cl.nu

Última edición por GaladNor; 25/09/2004 a las 01:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 02:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola GaladNor:

Tal como pasas los parámetros, puedes leer la URL (Hay una entrada en las FAQs)

Más o menos así:
<%imagen = Request.QueryString("imagen")%>
en Javascript podrías cambiar por:
<script type="text/javascript">
imagen = document.search.split("=")[1];
</script>

Y para mostrarla:

<img src="<%response.write(imagen)%>" height="300" width="300">
tendrías que cambiarlo por:
<script type="text/javascript">
document.writeln("<img src='" + imagen + "' height='300' width='300'>");
</script>

Se podría hacer mejor, pero así creo que te valdría:

Para php:
$imagen = $_GET["imagen"];

y luego:
<img src="<?php echo $imagen; ?>" height="300" width="300">

Pero tal vez sea mejor que te lo confirmaran (si te interesa) en ese foro.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 23:03
Avatar de GaladNor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Caricatos, gracias, ya pensaba que no se podia, no habia podido encontrar nada parecido...


Uta, me salvaste el Pellejo, si me resulta, te aviso aca mismo, y saldras en los "Agradecimientos" de mi pagina...



By GaladNor.
__________________
www.galadnor.cl Dominando tu Diversion

Quieres escribirme?... [email protected]
Caratulas de musica www.caratulas-chilenas.cl.nu
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 23:14
Avatar de GaladNor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Debo declarar algo en el Archivo, para que me lo tome como PHP???

ya que no me toma las instrucciones que estoy poniendo..... y eso que copie textual tus mensajes...

Ahora probare con JavaScript, ojala me resulte...

By GaladNor.
__________________
www.galadnor.cl Dominando tu Diversion

Quieres escribirme?... [email protected]
Caratulas de musica www.caratulas-chilenas.cl.nu
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 23:41
Avatar de GaladNor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Código:
<script type="text/javascript">
document.writeln("<img src='" + imagen + "' height='300' width='300'>");
</script>
el writenl esta bien escrito?.. es asi como debe ir?....
por que tampoco me funciona :(

By GaladNor.
__________________
www.galadnor.cl Dominando tu Diversion

Quieres escribirme?... [email protected]
Caratulas de musica www.caratulas-chilenas.cl.nu
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2004, 01:37
Avatar de GaladNor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Código:
<img src="<?php echo $imagen; ?>" height="300" width="300">
Esta fue la instruccion que utilice al final... descubri cual era mi error, el archivo que me muestra las imagenes se llamaba imagen.asp y al parecer el server me bloqueaba las instrucciones php por llamarse el archivo de esa forma, asi que lo renombre a php, lo malo es que tooodos los links hacia las caratulas tambien tuve que cambiarlos, y eran bastantes...
Pueden ver mi trabajo casi listo en : http://galadnor.ione.cl o www.caratulas-chilenas.cl.nu

Saludos, y gracias Caricatos, a lo mejor para algunos es facil esto, pero cuando no se sabe el lenguaje, igual cuesta cambiar las cosas....

By Galadnor.
__________________
www.galadnor.cl Dominando tu Diversion

Quieres escribirme?... [email protected]
Caratulas de musica www.caratulas-chilenas.cl.nu
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2004, 05:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola GaladNor:

No respondí antes porque no estaba conectado, y ahora veo que te funciona.

Me fijé en el sitio y me parece muy bueno, Enhorabuena.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 09:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar datos desde Javascript a ASP o JavaScript o PHP

Broher me podrias decir como encuentro documentacion sobre ASP con JavaScript
donde la variable dentro de ASP se declara con var
y los ciclos se hacen como en C++

ejemplo
<%
var A = 100;
var I;

for (I = 0 ; I < 10; I ++)
{
intrucion_1
}


%>

escribeme al foro y a:

[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.