Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar datos desde ventana secundaria.

Estas en el tema de Pasar datos desde ventana secundaria. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando hacer algo pero no se bien como se hace.. segui las instrucciones del tutorial para pasar datos desde un popup ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2006, 16:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Pasar datos desde ventana secundaria.

Hola a todos, estoy intentando hacer algo pero no se bien como se hace..

segui las instrucciones del tutorial para pasar datos desde un popup a una ventana principal y funciono perfecto.

2 preguntas, como hago para pasarle un valor a un campo hidden ?

<input type="hidden" name="articulo_id" id="articulo_id" value="">

pues si es un campo de texto me toma el value, pero si es un hidden no..

y la 2da, como puedo hacer para pasar un valor para que me lo imprima en un un TD? para que quede asi..
<td> HOLA </td> ...??

mil gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2006, 17:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pues dejame decirte que un campo oculto si tiene "value", simplemente tienes q decirle por script : document.all.MiCampoOculto.value="valorX";
yo siempre ocupo un campo oculto para pasar valores a Java, por ejemplo:

<%String Parametro=request.getParameter("parametro");%>

<input type="hidden" name="Coculto" value="<%=Parametro%>">

ya con una fncion le puedes dar valor al campo oculto y asi la valriable java obtiene un valor de ese campo oculto....
Encuanto a tu segunda duda pues la verdad no se que quieras exactamente, podrias decir si es un jsp? o dependiendo de que accion quieres que se ponga el valor en el td?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.