Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar datos de un formulario a otra página???

Estas en el tema de Pasar datos de un formulario a otra página??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, me he bajado el sgte. código para pasar los valores introducidos en un formulario pero no me funciona, me sale como valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 05:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Pasar datos de un formulario a otra página???

Hola a todos,

me he bajado el sgte. código para pasar los valores introducidos en un formulario pero no me funciona, me sale como valor de las variables 'undefined' cuando las muestro por pantalla.

El código es este, es sencillo:

<!-- PRIMER PASO: Copiar este formulario en el archivo prev1.htm -->
<form type="get" action="prev2.htm">
<div align="left"><table border="1" bgcolor="#E8E8E8" cellspacing="0" cellpadding="0"
width="250">
<tr>
<td width="80"><small><font face="Arial">Nombre:</font></small></td>
<td width="170"><input type="text" name="nombre" size="14"></td>
</tr>
<tr>
<td width="80"><small><font face="Arial">Apellido:</font></small></td>
<td width="170"><input type="text" name="apellido" size="14"></td>
</tr>
<tr>
<td width="80"><small><font face="Arial">E-mail:</font></small></td>
<td width="170"><input type="text" name="email" size="14"></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#C0C0C0" width="80"> </td>
<td bgcolor="#C0C0C0" width="170"><small><font face="Arial"><input type="submit"
value="Vista previa"></font></small></td>
</tr>
</table>
</div>
</form>
<!-- SEGUNDO PASO: Copiar este script en el archivo prev2.htm -->
<!-- Dentro de HEAD -->
<script LANGUAGE="JavaScript">
function getParams() {
var idx = document.URL.indexOf('?');
var params = new Array();
if (idx != -1) {
var pairs = document.URL.substring(idx+1, document.URL.length).split('&');
for (var i=0; i<pairs.length; i++) {
nameVal = pairs[i].split('=');
params[nameVal[0]] = nameVal[1];
}
}
return params;
}
params = getParams();
</script>

<!-- Dentro de BODY -->
<script LANGUAGE="JavaScript">
nombre = unescape(params["nombre"]);
apellido = unescape(params["apellido"]);
email = unescape(params["email"]);
document.write("Nombre = " + nombre + "<br>");
document.write("Apellido = " + apellido + "<br>");
document.write("E-mail = " + email + "<br>");
</script>


Qué error estoy cometiendo?

Muchas gracias de antemano y saludos al foro,
Mickeyzgz
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 04:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola a todos,

podéis probar el codigo que puse y decirme si os funciona???

Lo único que quiero es pasar los campos de un formulario de una página a otra...

Muchas gracias,
Mickeyzgz
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 18:16
Avatar de lineadecodigo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: España
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
A mi me funciona perfectamente. He usado FireFox 1.5 por si te sirve de algo.

Salu2.

Última edición por tunait; 06/12/2006 a las 04:48
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.