Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar datos formulario a ventana

Estas en el tema de Pasar datos formulario a ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, os cuento mi problema: tengo una pagina sin frames con un boton que abre otra ventana, esta tiene un formulario. Quiero que los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 05:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Pasar datos formulario a ventana

Hola, os cuento mi problema: tengo una pagina sin frames con un boton que abre otra ventana, esta tiene un formulario. Quiero que los datos de este formulario pasen a la ventana "padre" que abrio la del formulario. Se que puedo utilizar opener.location.href pero tengo que pasar passwords y no deseo que "corran por la url" a la vista de cualquiera. ¿Alguna idea? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 07:42
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pasar datos formulario a ventana

Algo así te sirve?

Código:
<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- 
function explain(name, output, msg) {
newwin = window.open('','','top=150,left=150,width=325,height=300');
newwin.opener = self; 
with (newwin.document){
open();
write('<html>');
write('<body onLoad="document.form.box.focus()"><form name=form>' + msg + '<br>');
write('<p>Ingrese aqui su ' + name + ' para que sea copiado en la página original.');

write('<p><center>' + name + ':  <select name="box" onChange=' + output + '=this.options[this.selectedIndex].value><option value="Juan"> Juan	<option value="Pedro">Pedro</select>');

write('<p><input type=button value="Click para cerrar esta ventana" onClick=window.close()>');
write('</center></form></body></html>');
close();
   }
}
// -->
</script>
</HEAD>

<BODY>
<center>
<form name=form method=post action=""> 
<TABLE>
<TR><TD> Usuario: </TD>  
	<TD> <input type=text name="usuario" size=10 onFocus="this.blur()">  </TD>  
	<TD> <a href="javascript:explain('Usuario', 'opener.document.form.usuario.value', 'El nombre de usuario que Usted elija será con el que lo conocerán los otros usuarios dentro de este sitio, elija uno con el que se sienta cómodo.');" onMouseOver="window.status='Click para explicación...';return true;" onMouseOut="window.status='';return true;"> Ayuda? </a> </TD>  
</TR>
</TABLE>
</form>
</center>
</body>
</html>
<hr noshade size=1><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 07:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pasar datos formulario a ventana

Gracias bet, pero no es eso exactamente porque me ha faltado explicarme mas. La &quot;opener&quot; es una pagina jsp y tiene que recoger los datos mediante el request. No existen campos a los que asociar los datos.

Lo ideal seria utilizar el document.forms[0].target pero solo conozco _blank,_parent,_top,_self y ninguno me funciona.

¿Te suena algo de esto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 08:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Pasar datos formulario a ventana

Hola!,

Mira, Tienes Que Asignarle Un Nombre Entre &lt;HEAD&gt; Y &lt;/HEAD&gt; Pones:

&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;javascript&quot;&gt;
window.opener.name = &quot;padre&quot;;
&lt;/SCRIPT&gt;

Y En El Target Del Formulario Pones:

&lt;FORM ACTION=&quot;algo.php&quot; TARGET=&quot;padre&quot; &gt;

************************************************** **********************
Informacion Adicional:

Como Ya Le Pusiste Nombre Puedes Hacerlo Con Enlaces Asi:

&lt;A HREF=&quot;algo.htm&quot; TARGET=&quot;padre&quot;&gt;

Recuerda Que El Script Debe Ir En La Pop-up, Osea Donde Esta El Formulario Entre &lt;HEAD&gt; Y &lt;/HEAD&gt;.

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 09:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pasar datos formulario a ventana

Muchas gracias jlmm, funciona perfectamente , a ti tambien por las molestias bet. Gracias a los dos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.