Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar datos a una funcion de js

Estas en el tema de Pasar datos a una funcion de js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas tardes, mi aplicación consiste en mostrar en un mapa diferentes puntos, y cuando se pinche en uno de esos puntos se abra una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 08:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Pasar datos a una funcion de js

Hola buenas tardes,


mi aplicación consiste en mostrar en un mapa diferentes puntos, y cuando se pinche en uno de esos puntos se abra una pagina html con un mapa mostrando el detalle de ese punto.

para eso, me ayudo de dos functions, showdetalle () y loadmap2 ()

el problema que tengo es que las coordenadas se almacenan en la primera función pero al ir al loadmap2 para que centre el mapa en donde se ha pinchado se pierden las coordenadas, y la verdad no sé por qué XD

os pongo las dos funciones y a ver si alguien me puede dar alguna idea o decir que esta mal

Código HTML:
function ShowDetail(fLong, fLat) {

    //Crear la ventana "frmDetalleSeguimiento"
    var params = [32];
//Aquí habría valores propios de la aplicación

    var sHtml = "<body>";
    sHtml += "<form id='frmDetalleSeguimiento' style='overflow: hidden'><div style='overflow: hidden'>";
    sHtml += "<table cellpadding='0' cellspacing='0' style='width:520px; height:480px;'>";
    sHtml += "<tr><td><iframe id='Detalle' style='width:520px; height:480px; top:3px;' src='DetalleSeguimiento.aspx?" + params.join("&") + "' frameborder='0'></iframe></td></tr>";
    sHtml += "</table></div></form></body>";

    //abrir automaticamente el detalle    
    map.setCenter(new GLatLng(fLat, fLong), 10);
    map.openInfoWindowHtml(map.getCenter(), sHtml);
}
Código HTML:
function LoadMap2() {
    //comprobamos si el navegador es compatible con los mapas de google
    if (GBrowserIsCompatible()) {
        //instanciamos un mapa con GMap, pasándole una referencia a la capa o <div> donde queremos mostrar el mapa
        map2 = new GMap2(document.getElementById("map_detalleseguimiento"));
        map2.enableScrollWheelZoom();
        //centramos el mapa en una latitud y longitud deseadas
        map2.setCenter(GLatLng(fLat, fLong), 10);
        //añadimos controles al mapa, para interacción con el usuario
        map2.addControl(new GSmallZoomControl());
        map2.setMapType(G_NORMAL_MAP);
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 23:56
Avatar de KiraSakuya  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar datos a una funcion de js

Hola Krinnis

LoadMap2 no recibe parametros... ¿puede que sea por eso?

Es que tampoco se como tienes declaradas las variables y donde llamas a las funciones, así de pronto se me ocurre eso ^_^
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 01:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar datos a una funcion de js

he probado a poner ponit.x, point.y en el loadmap2

function LoadMap2(fLong, fLat) , y me dice que no las reconoce, que no se han declarado así no sé por qué puede ser.

cuando pasa por la funcion showdetail las coordenadas estan cargadas y despues de esa va a loadmap2, y ahi es donde pierdo la información
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 02:00
Avatar de KiraSakuya  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar datos a una funcion de js

Mmm si son secuenciales... ¿has probado a llamar a una dentro de la otra, con el nombre de las variables que entran?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.