Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar datos a un iFrame

Estas en el tema de Pasar datos a un iFrame en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo dos campos en la página y un iframe en la misma página con dos campos también. Me estoy liando mucho para pasar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 17:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Canarias
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pasar datos a un iFrame

Hola, tengo dos campos en la página y un iframe en la misma página con dos campos también. Me estoy liando mucho para pasar los datos que ha rellenado el usuario al iframe para realizar una búsqueda!

Alguna ayudita ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 00:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Pasar datos a un iFrame

Hola:

A veces es mejor simplemente enviar el formulario, donde el target del mismo debe coincider con el nombre del iframe... de otra forma, siempre que la página del iframe sea del mismo dominio, la página contenedora reconoce a la ventana mediante el conjunto de frames:

ventana = window.frames.el_name_del_iframe;

y ventana es un objeto del tipo window, así que luego debe seguir con el objeto document...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 06:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Canarias
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar datos a un iFrame

Consigo pasar solo texto fijo usando:

Código:
document.getElementById('mapa').contentWindow.document.getElementById('fromAddress').value = 'Prueba';
document.getElementById('mapa').contentWindow.document.getElementById('toAddress').value = 'Prueba 2';
Pero para que me obtenga los datos de la página que contiene los datos y poniendo:

Código:
document.getElementById('mapa').contentWindow.document.getElementById('fromAddress').value = window.parent.opener.document.getElementById('fromAddress').value;
document.getElementById('mapa').contentWindow.document.getElementById('toAddress').value = window.parent.opener.document.getElementById('toAddress').value;
No me lo copia, lo he probado de mil maneras....

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 07:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Canarias
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar datos a un iFrame

Ninguna idea ?

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 08:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde AJAX a Javascript
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 15:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Pasar datos a un iFrame

Hola:

¿Te has enterado y/o probado mi respuesta...?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 13:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Canarias
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar datos a un iFrame

Hola caricatos,

Tanto haciendo lo que puse como poniendo lo que me dijiste tú, que sería algo así como:

Código:
var ventana = window.frames[0];
ventana.document.getElementById('start').value = 'Prueba';
ventana.document.getElementById('end').value = 'Prueba2';
Me envia texto, pero no los campos de la pagina principal al iframe.

Lo que pongo es:

Código:
var ventana = window.frames[0];
ventana.document.getElementById('start').value = document.getElementById('desde').value;
ventana.document.getElementById('end').value = document.getElementById('hasta').value;
No me funciona.

Saludos y Gracias!!

EDIT: Lo he solucionado, primero me he dado cuenta de que el Id después del "=" era incorrecto(vaya metida de pata), ha quedado así

Código:
var ventana = window.frames[0];
ventana.document.getElementById('start').value = parent.document.getElementById('desde').value;
ventana.document.getElementById('end').value = parent.document.getElementById('hasta').value;

Última edición por danted; 20/04/2010 a las 14:16 Razón: Solucionado!

Etiquetas: iframe, pasar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.