Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar datos a iframe sin recargar la pagina principal

Estas en el tema de pasar datos a iframe sin recargar la pagina principal en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas..bueno llego toda la mañana buscando y no consigo lo que quiero... explico mi problema.. tengo una pagina index.php con sus tablas y sus columnas...en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 05:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
pasar datos a iframe sin recargar la pagina principal

buenas..bueno llego toda la mañana buscando y no consigo lo que quiero...
explico mi problema..

tengo una pagina index.php con sus tablas y sus columnas...en una de las columnas cargo mediente una conexion a base de datos una lista de la que recojo la [ID] al hacerle click...

mediante JAVASCRIPT le pretendia mandar ese dato a la pagina que contiene el iframe...pero esto implica llamar a la pagina que contiene el iframe...

no se si me explico...pero lo que quiero es que al mandar los datos desde JAVASCRIPT me recargue el iframe y no me mande a otra pagina..

Código PHP:
<script>
function listing1(gal){ //RECOJO LA VARIABLE QUE QUIERO
        document.form1.id.value=gal;
        document.form1.action="banners.php?idgal="<?php echo $bid?>
        document.form1.submit();
}
</script>
supongo que en el .ACTION habra alguna funcion para llamar al iframe pero no tengo ni idea...

alguna sugerencia?

Gracias de antemano, Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 06:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: pasar datos a iframe sin recargar la pagina principal

intentaste solo con html...
<a href="pagina" target="nombre_del_iframe">hidek1_rlz</a>

???
saludos
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 06:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar datos a iframe sin recargar la pagina principal

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
intentaste solo con html...
<a href="pagina" target="nombre_del_iframe">hidek1_rlz</a>

???
saludos
y en el href="pagina" ponerle el mismo index.php?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 06:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: pasar datos a iframe sin recargar la pagina principal

nopos.. en href pones la pagina que quieres que se cargue en el iframe... y en target.. el nombre del iframe :B
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 06:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar datos a iframe sin recargar la pagina principal

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
nopos.. en href pones la pagina que quieres que se cargue en el iframe... y en target.. el nombre del iframe :B
pero de esta manera no puedo pasarle valores a esa pagina no?
no hay una funcion en javascript algo como parent.frames o algo asi?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 06:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: pasar datos a iframe sin recargar la pagina principal

si quieres pasarle datos sin recargar te recomiendo que uses ajax.. en ves de iframes
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 09:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:47.