Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar datos de un link a un varios textbox

Estas en el tema de Pasar datos de un link a un varios textbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo el siguiente problema, genero un resultado de una búsqueda y la presento asi: Response.Write("<a href=""#"" OnClick=lista("&valor&")>"&Nombre&"</a><br>") function lista(dato){ var texto = dato; document.form1.Buscar.value= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 12:03
Avatar de FiNo  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Pasar datos de un link a un varios textbox

Buenas, tengo el siguiente problema, genero un resultado de una búsqueda y la presento asi:
Response.Write("<a href=""#"" OnClick=lista("&valor&")>"&Nombre&"</a><br>")


function lista(dato){
var texto = dato;
document.form1.Buscar.value= dato;
}

Funciona bien cuando solo paso numeros, pero cuando ya paso letras, da error.

Tambien intente haciendo algo asi, pero solo me funciona con firefox

Response.Write("<a href=""javascript:;"" OnClick=""document.getElementById(""Campo"").inner HTML='';"&_
" document.form1.Buscar.value="&rs("codigo")&";docum ent.form1.descrip.value="&rst("descrip")&";"&_
" document.form1.precio.value="&rst("precio")&";"">" &rst("codigo")&"</a><br>")

Cualquier ayuda se le agradece.
__________________
3S-CRM
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 12:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola FiNo

Creo que el error podría estar aquí:

Response.Write("<a href=""#"" OnClick=lista('"&valor&"')>"&Nombre&"</a><br>")

Si pasar una cadena tiene que ir entre comillas. Si no es eso dinos que error es el que te sale.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 14:03
Avatar de FiNo  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Si eso era, pero cuando deseo parar oraciones, da error.
__________________
3S-CRM
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.