Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar datos de una lista a un campo numerico

Estas en el tema de Pasar datos de una lista a un campo numerico en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo el siguiente problema: He insertado un formulario y dentro tengo una "lista/menu" donde hay una lista de colores (vinculado a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2016, 07:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Pasar datos de una lista a un campo numerico

Hola a todos.

Tengo el siguiente problema:

He insertado un formulario y dentro tengo una "lista/menu" donde hay una lista de colores (vinculado a la BBDD), y un campo numérico donde indicaran la cantidad.

En la BBDD se encuentran los tipos de colores y el stock pero no consigo vincular la selección que se realiza de la lista al campo numérico. Es decir, que cuando seleccionen por ejemplo color NEGRO y hay de stock 2, no pueden añadir más del máximo de stock.

La estructura que tengo es la siguiente:

<form id="form1" name="form1" method="post" action="">

Seleccione un color:

Código PHP:
<select name="color" id="color" > 
  <?php 
do { 
?> 
  <option value="<?php echo $row_productos['nombre_color']?>"<?php if (!(strcmp($row_productos['nombre_color'], $row_productos['nombre_color']))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>><?php echo $row_productos['nombre_color']?></option> 
  <?php 
} while ($row_productos mysql_fetch_assoc($productos)); 
  
$rows mysql_num_rows($productos); 
  if(
$rows 0) { 
      
mysql_data_seek($productos0); 
      
$row_productos mysql_fetch_assoc($productos); 
  } 
?> 
</select> 
  
  
      Cantidad: 
    <input name="cabtidad" type="numeric" required="required" id="select" max="<?php echo $row_productos['stock_color']; ?>" min="1" step="1"/> 
  
        <input type="image" name="imageField" id="imageField" src="iconos/compra.png" /> 
      <strong>Añadir al carrito</strong></h2> 
  
</form>
He intentado relacionar la tabla select (que si está vinculada a la BBDD) con el campo numérico para que una vez elegido el color pueda determinar el máximo de stock. Ahora por defecto me marca el stock del primer color pero no cambia si seleccionas otro.

No he encontrado nada que se pueda hacer con PHP, creo que se tendría que realizar con java script, para que una vez seleccionado el color le indique al campo numérico que el valor de ese stock de forma dinámica.

La verdad es que estoy bastante perdido y no se como solucionarlo.

Muchas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2016, 06:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 289
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: Pasar datos de una lista a un campo numerico

Es por que tu variable la lees dentro del do while, por lo que después de ello (en el input) deja de existir.

Etiquetas: campo, formulario, input, lista, numerico, php, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.