Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar datos de una lista a otro campo del formulario

Estas en el tema de pasar datos de una lista a otro campo del formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo un problemita que no he podido solucionar, pasa que tengo una lista <SELECT NAME="nombre" SIZE="num" MULTIPLE> <OPTION VALUE="valor_asociado_A" SELECTED>Opción A <OPTION VALUE="valor_asociado_B" >Opción ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 17:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa pasar datos de una lista a otro campo del formulario

hola
tengo un problemita que no he podido solucionar, pasa que tengo una lista

<SELECT NAME="nombre" SIZE="num" MULTIPLE>
<OPTION VALUE="valor_asociado_A" SELECTED>Opción A
<OPTION VALUE="valor_asociado_B" >Opción B
<OPTION VALUE="valor_asociado_C" >Opción C
</SELECT>

esto pongo por ejemplo

como logro yo seleccionar uno de la lista y pasarlo a algun campo de formulario o a otra cosa (segun lo que me digan), luego seleccionar otro de la lista y que se sume al primero
o sea que en algun lugar yo vaya guardando el o los seleccionados de la lista
para luego tomarlos y guardarlos.
se puede lograr esto.


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 21:22
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
eso es JavaScript o VBScript y el evento que buscas es el OnChange
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 07:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
hola tienes algun pequeño ejemplo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 08:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola naty_24

Un ejemplo:
Código:
<input type="text" name="txt" />
<select onchange = "txt.value=this.value">
Lo que no entiendo es por qué pones esto (el size debería ser un número)

<SELECT NAME="nombre" SIZE="num" MULTIPLE>

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 13:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
hola, ese select lo puse solo como ejemplo :), en realidad tengo una lista que la rescato de una tabla de una bd,...... lo que no se hacer es por ejemplo si yo de esa lista selecciono uno,(y este debe irse al campo donde los mostrare) luego abro la lista nuevamente y selecciono otro, como junto esos dos en otro campo gracias y saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 14:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
hola cuando hago un clic a uno de la lista en el campo donde deberia mostrarlo sale "undefined" :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 02:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

No entiendo bien a donde quieres pasarlo ¿a un campo de texto? ¿a otro <select>?

Si pones el código que estás usando será más fácil ayudarte.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.