Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar datos mediante URL

Estas en el tema de Pasar datos mediante URL en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola queridisimos compañeros, tengo una duda acerca de pasar datos de iputboxes mediante url a una pagina ajena. es que tomo los datos mediante javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 16:14
Avatar de Lenin_Germaine  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Pasar datos mediante URL

Hola queridisimos compañeros, tengo una duda acerca de pasar datos de iputboxes mediante url a una pagina ajena.

es que tomo los datos mediante javascript de los 3 imputbox y al dar click en el boton quiero "agregarlos" a la url "hija" para que la url "hija" al abrirse reciba esos valores y los utilice para otras cosas.

tengo este codigo para q se den una idea:

Código php:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. function mandar()
  3. {
  4.  var valcampo1=parseFloat(document.getElementById('campo1').value);
  5.  var valcampo2=parseFloat(document.getElementById('campo2').value);
  6.  var valcampo3=parseFloat(document.getElementById('campo3').value);
  7.    -->> Aqui como agrego los vacampos a la url "hija"
  8.    pensaba algo asi:
  9.   window.open("hija.php?campo1=valcampo1","","");
  10. }
  11. </script>
  12.  
  13.  
  14.   <input type="text" name="campo1" id="campo1" />
  15.   </label>
  16.   <label>
  17.   <input type="text" name="campo2" id="campo2" />
  18.   </label>
  19.   <label>
  20.   <input type="text" name="campo3" id="campo3" />
  21.   </label>
  22.   <label>
  23.   <input type="button" name="button" id="button" value="Procesar" onclick="mandar()"/>
  24.   </label>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 17:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Pasar datos mediante URL

Prueba con esto

Código php:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. function mandar()
  3. {
  4.  var valcampo1=parseFloat(document.getElementById('campo1').value);
  5.  var valcampo2=parseFloat(document.getElementById('campo2').value);
  6.  var valcampo3=parseFloat(document.getElementById('campo3').value);
  7.  var urldata = "?campo1=" + valcampo1 + "&amp;campo2=" + valcampo2 + "&amp;campo3=" + valcampo3;
  8.   window.open("hija.php" + urldata +"","","");
  9. }
  10. </script>
  11.  
  12.  
  13.   <input type="text" name="campo1" id="campo1" />
  14.   </label>
  15.   <label>
  16.   <input type="text" name="campo2" id="campo2" />
  17.   </label>
  18.   <label>
  19.   <input type="text" name="campo3" id="campo3" />
  20.   </label>
  21.   <label>
  22.   <input type="button" name="button" id="button" value="Procesar" onclick="mandar()"/>
  23.   </label>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 17:19
Avatar de Lenin_Germaine  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar datos mediante URL

Muchisimas gracias mi compañero del alma, eres muy amable y si me funciono tu idea, solo por no dejar de preguntar alguien sabe como cacharlos con el javascript en la pagina "hija", es decir recibir los 3 valores en tres textbox o 3 variables como sea solo para completar este comentario gracias..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.