Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar datos nueva ventana

Estas en el tema de pasar datos nueva ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos les agradezco su antencio y e que tengo un problemita que me imagino que es muy sencillo pero no he podido darle . resulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 09:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
pasar datos nueva ventana

Saludos les agradezco su antencio y e que tengo un problemita que me imagino que es muy sencillo pero no he podido darle . resulta que tengo un formulario que me abre una ventana nueva pero cuando le digo que me pase un dato a esa ventana falla.

el codigo es asi
Cita:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
alert("LA ORDEN DE CARGUE SE INSERTO CORRECTAMENTE !!!");
href=window.open("imprimir_ordenes.php");
location.href="agro.php?pag=ord1_i";

</script>
cuando le doy asi me abre la ventana pero necesito llevar un codigo a esta nueva ventana entoces lo hago asi

Cita:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
alert("LA ORDEN DE CARGUE SE INSERTO CORRECTAMENTE !!!");
href=window.open("imprimir_ordenes.php&amp;id_orde n_cargue=<?php echo $id_orden_cargue; ?>");
location.href="agro.php?pag=ord1_i";

</script>
y ahy me dice en la nueva ventana objeto no encontrado !


ven ustedes el error muchas gracias por su colaboracion y atencion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 10:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: pasar datos nueva ventana

Hola:

Los parámetros empiezan a partir del carácter "?", y tú lo haces con "&"... cámbialo y nos cuentas...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 13:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: pasar datos nueva ventana

si senor Caricatos estas en lo cierto si coloco esta linea asi

href=window.open("imprimir_ordenes.php?id_orde n_cargue=<?php echo $id_orden_cargue; ?>");


FUNCIONA!!! ALGUIEN ME REGALA UNA EXPLICACION...

GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 17:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: pasar datos nueva ventana

Cita:
Iniciado por wolfmao Ver Mensaje
si senor Caricatos estas en lo cierto...

... ALGUIEN ME REGALA UNA EXPLICACION...

GRACIAS
Simplemente que pasar valores por url es una simulación del envío de datos con un formulario con el método get, y así se forma, con "?" detrás de la url y con "&" separando las parejas "variable=valor"... para que funcione mejor el sistema, es mejor "escapar" los valores (usar la función escape).

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.