Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar Datos a PopUp desde PHP para mostrarlas en el PopUp

Estas en el tema de Pasar Datos a PopUp desde PHP para mostrarlas en el PopUp en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas, tengo un codigo en PHP, desde donde quiero pasar unas variables para poder mostrarlas en el pop-up abierto con Javascript. Partiendo del siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 01:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Pasar Datos a PopUp desde PHP para mostrarlas en el PopUp

Muy buenas, tengo un codigo en PHP, desde donde quiero pasar unas variables para poder mostrarlas en el pop-up abierto con Javascript. Partiendo del siguiente codigo fuente me gustaria que me dierais alguna idea para realizar lo que os indico, llevo semanas dandole vueltas pero no encuentro nada en la web y espero que me echarais una mano. Muchas Gracias ¡¡¡

<a href="imagenes/productos/<?php echo $result_row[3]; ?>" target="popup" hreflang="es" title="Imagen del Producto" onclick="javascript:window.open('','popup','resiza ble=yes, top=((screen.height)/2)-50,width=300 ,height=300, left=((screen.width)/2)-150, menubar=no, scrollbars=no, status=no, titlebar=no, toolbar=no,directories=no');">

<img src="imagenes/lupa1.gif" align="middle" width="25" height="25" alt="<?php echo $result_row[1]; ?>" border="0">

</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 02:17
Avatar de KiraSakuya  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar Datos a PopUp desde PHP para mostrarlas en el PopUp

Holas, has probado usando el metodo get y enviando variables con la forma:

popup?var1=X&var2=Y

Luego en el popup tenes que coger esas variables con php

A ver si damos con la respuesta :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 09:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Pasar Datos a PopUp desde PHP para mostrarlas en el PopUp

Hola:

¿Dónde están esas variables... ?

Las variables por get sí que pueden recibirse con javascript (ver FAQs)... y en los manejadores de eventos (onxxx) es redundante poner javascript:.

Tal vez este artículo Formularios y enlaces dirigidos a ventanas pueda guiarte.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.