Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar datos de un popup a pagina padre

Estas en el tema de pasar datos de un popup a pagina padre en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos no se si puedan ayudarme necesito pasar un valor de un popup a la pantalla padre, bueno la variable en la pantalla padre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 15:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta pasar datos de un popup a pagina padre

hola amigos no se si puedan ayudarme necesito pasar un valor de un popup a la pantalla padre, bueno la variable en la pantalla padre puede estar en javascript o en php, nose si puedan ayudarme please
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 17:51
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: pasar datos de un popup a pagina padre

Lo primero, tienes que tener claro si quieres que los datos pasen via JavaScript o via PHP, es muy importante puesto que la relación JavaScript -> JavaScript se puede hacer en el mismo momento mientras que para JavaScript -> PHP, hay que recargar la página pasando los valors via GET o POST.

Para pasar los datos de JavaScript a la ventana padre via JavaScript, echa un vistazo a este link:
http://www.desarrolloweb.com/manuales/40/#capitulos

Saludos y suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 13:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: pasar datos de un popup a pagina padre

gracias por la ayuda pero lo que queria es que se le pase a una varible nose llamano tr_idy quiero asignarle nose 20 y oalgo asi y despues en la pagina padre con tr_id, imprimir o un escribirla en un alert() ect con esa variable
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 13:45
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: pasar datos de un popup a pagina padre

hola, primero que nada, aprende a escribir bien por favor, tus mensajes son casi ilegibles.

Ahora en cuanto a tu pregunta, en las FAQs hay algo que quizá te sirva:

http://www.forosdelweb.com/f13/faqs-...tml#post375852

puedes mirar y modificar ese ejemplo.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.