Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar Datos De Un Popup A Un Textboxt

Estas en el tema de Pasar Datos De Un Popup A Un Textboxt en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados señores del mundo de la programacion me he topado con el problema de q necesito pasar un valor de una ventana emergente a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 23:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasar Datos De Un Popup A Un Textboxt

Estimados señores del mundo de la programacion me he topado con el problema de q necesito pasar un valor de una ventana emergente a un textboxt pero no se encuentro la manera de como hacerlo.

Es algo al estilo de hotmail para cuando se desea enviar un correo nuevo, lo que yo deseo hacer es q en una ventana emergente se encuentran ciertos elementos entonces yo debo seleccionar uno o los q deseo y pasarlos a un textboxt pero si son varios tengo q separarlos con una coma.

Esperando su respuesta de antemano gracias por la ayuda q me puedan brindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 06:19
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
si está todo en la misma vntana (la del popup) con un vínculo puedes...

<a href="#" onclick="window.document.form_name.text_name.value = 'Argentina'">Argentina</a>
<a href="#" onclick="window.document.form_name.text_name.value = 'Mexico'">Mexico</a>

Se entiende ? le dices que coloque la palabra argentina como valor del campo llamado text_name que esta´ene l formulario form_name...

Espero que te sirva
Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 07:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Si entiendo pero como podria hacer q para cuando me lo coloque en el text me coloque comas cuando existan mas de dos

Argentina, Mexico, Colombia ...

De antemano gracias por la ayuda brindada
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 08:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola:

Si ese dato es un array, se puede convertir en una cadena con sus elementos separados por comas bastaría con usar el método join:
destino = un_array.join(",")...

Para que la comunicación sea desde un popup, en vez de window en el mensaje de monoswim (¡Hola Esteban !) debes usar opener.

Particularmente no usaría un enlace (etiqueta a) para ejecutar un script... creo que son mejores los botones e incluso cualquier elemento y su evento click (onclick)... lo digo por el ejemplo de monoswim.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 06:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Si ese dato es un array, se puede convertir en una cadena con sus elementos separados por comas bastaría con usar el método join:
destino = un_array.join(",")...

Para que la comunicación sea desde un popup, en vez de window en el mensaje de monoswim (¡Hola Esteban !) debes usar opener.

Particularmente no usaría un enlace (etiqueta a) para ejecutar un script... creo que son mejores los botones e incluso cualquier elemento y su evento click (onclick)... lo digo por el ejemplo de monoswim.

Saludos

Disculpar que me ponga en este hilo,pero tengo un ejemplo igual al que has indicado con el ejemplo de Java, pero una vez me lo situa el texto en el textbox, quiero que el cursor se situe en el textbox2 es decir en otro textbox, alguna sentencia del estilo setfocus debo utilizar?

gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 09:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Hey Juanitovoy crees q podrias pegar tu ejemplo en java para ver si me da una idea?? para lo q necesito.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 08:20
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Eso lo haces con la función focus()

window.document.form.textfield2.focus();

Saludos
PD: Hola caricatos !! en serio no te gusta el onclick en el A ? porque ? yo lo uso mucho...A ver si me estoy mandando una macana sin darme cuenta...
__________________
Esteban Quintana
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 09:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Agonzalez Ver Mensaje
Hey Juanitovoy crees q podrias pegar tu ejemplo en java para ver si me da una idea?? para lo q necesito.
Jejeje.. faltaria más para eso estamos!

Mira este es mi ejemplo ;

Tengo dos frames (frame1) y (frame2) al frame1 le colocado esta funciona ;

Frame 1

<script language="JavaScript">
function actualiza_2_frames(){
window.parent.frames[1].document.registro[1].elcorreo.value = 'colorin'

}
</script>

Frame 2

Es el que recibe dentro de un form llamado registro, el textbox del valor (elcorreo) que en este caso es colorin

Pues ando trasteando porque de momento el Frame 2 no recibe dicho dato, una de mis dudas es como indicarle que lo quiero en el form llamado registro que esta en el Frame2

Espero que mi idea pueda ayudar a la tuya si necesitas mas ayuda dimelo no soy un crack en Java, pero el hambre crea las ansias..jajaja

saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 16:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo

respondiendo a la pregunta del frame ya probastes en poner el nombre del frame a donde lo deseas enviar?? por hay he escuchado de que los frame poseen una jerarquia a la hora de cargarse un amigo tuvo un problema algo parecido ya q el tenia tres frames dentro de una pagina entonces cuando selecciona del frame cabezera este ejecutaba una accion entonces despues de ejecutarse tenia q realizar una actualizacion del frame principal y el solucion ese problema mandando el nombre del frame q deseaba??

no se si esto es el problema q te pasa a ti??
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 17:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por monoswim Ver Mensaje
...
PD: Hola caricatos !! en serio no te gusta el onclick en el A ? porque ? yo lo uso mucho...A ver si me estoy mandando una macana sin darme cuenta...
Hey Esteban, se me había pasado responder...
Un tag "a" ya tiene un comportamiento implícito con el evento click (el manejador onckick)... Creo que es aconsejable evitar "ambiguedades"...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.