Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar datos de un popup a la ventana que lo abrio

Estas en el tema de Pasar datos de un popup a la ventana que lo abrio en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s: Antes de nada deciros que de javascript yo "justito","justito" Mi problema es que tengo un formulario con dos botones uno que lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 12:12
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasar datos de un popup a la ventana que lo abrio

Hola a tod@s:
Antes de nada deciros que de javascript yo "justito","justito"
Mi problema es que tengo un formulario con dos botones uno que lo envia y otro que abre un popup.

Código HTML:
<input type="button" name="foto" value="Cargar foto" onClick="window.open('cargador.php?numero_entradas=1&directorio_descarga=C:/AppServ/www/pasteles/','','scrollbars=yes,width=800,height=500')"> 
El cliente en ese popup selecciona un dato con una variable (PHP $tipo_reg_usu; ).
¿Como puedo hacer para que pase esa variable a la ventana que abrio ese popup? para incluirla en el form y se cierre la ventana.

Algo parecido a:

<input type="button" onclick="opener.location.reload(); javascript:window.close(); " value="Cerrar Ventana">

(disculpar mi ignorancia ) pero lo que pretendo es expresarme con claridad.
Gracias por vuestra paciencia
Un Saludo
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 12:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Torus

En tu ventana principal tendrás un formulario:

<form name="algo">
<input type="text" name="txt" />

Para pasarle un valor tendrás que utilizar algo así:
Código:
<input type="button" onclick="opener.document.algo.txt.value = 'lo que sea'; close()" />
Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 13:08
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias JavierB, efectivamente me ha funcionado he tenido que poner al final javascript:window.close() por que con solo close() no me cerraba la ventana.
De nuevo muchas gracias
Un cordial saludo
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 07:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Me alegro de que lo hayas resuelto, te contesté de memoria y parece que se me olvidó algo. De todas formas no es necesario que pongas [/i]javascript:[/i] sería suficiente con window.close()
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 18:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Me alegro de que lo hayas resuelto, te contesté de memoria y parece que se me olvidó algo. De todas formas no es necesario que pongas [/i]javascript:[/i] sería suficiente con window.close()
Tengo la misma problematica pero yo trabajo en este caso con dos Frames
y quiero pasarle el dato al segundo frame en un textbox, he probado esto ;

<script language="JavaScript">
function actualiza_2_frames(){
window.parent.frames[1].document
opener.document.registro.dato2.value = 'lo que sea';

}
</script>

registro = formulario que esta en el Frame [1]
dato2 = textbox

Pero no me lo inserta, gracias por la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.