Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

al pasar datos por una funcin ajax cambia los & por &

Estas en el tema de al pasar datos por una funcin ajax cambia los & por &amp; en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno en palabra cortas ese es mi problema en un formulario llamo una funcion en listbox de esta forma Código HTML: <select class= "input_select" id= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 22:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
al pasar datos por una funcin ajax cambia los & por &amp;

Bueno en palabra cortas ese es mi problema en un formulario llamo una funcion en listbox de esta forma
Código HTML:
<select class="input_select" id="variable" name="variable" onchange="javascript:cargaInput('paginarecargada.php?varvariable='+this.value+'&amp;otravar='+document.form[0].variable.value,'numeroCuenta')"> 
lo raro es que cuando reviso el codigo que arroja la funcion ajax me transforma los & en &amp; de esta forma

Código HTML:
<select class="input_select" id="variable" name="variable" onchange="javascript:cargaInput('paginarecargada.php?varvariable='+this.value+'&amp;otravar='+document.form[0].variable.value,'numeroCuenta')"> 
es recargada con ajax.

necesito orientacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 00:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: al pasar datos por una funcin ajax cambia los & por &amp;

Prueba a reemplazar & por %26
Cita:
Iniciado por Raya2 Ver Mensaje
Bueno en palabra cortas ese es mi problema en un formulario llamo una funcion en listbox de esta forma
Código HTML:
<select class="input_select" id="variable" name="variable" onchange="javascript:cargaInput('paginarecargada.php?varvariable='+this.value+'&amp;otravar='+document.form[0].variable.value,'numeroCuenta')"> 
lo raro es que cuando reviso el codigo que arroja la funcion ajax me transforma los & en &amp; de esta forma

Código HTML:
<select class="input_select" id="variable" name="variable" onchange="javascript:cargaInput('paginarecargada.php?varvariable='+this.value+'&amp;otravar='+document.form[0].variable.value,'numeroCuenta')"> 
es recargada con ajax.

necesito orientacion
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 07:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: al pasar datos por una funcin ajax cambia los & por &amp;

nop no dio resultado pero gracias de todos modos no se por que lo transformara tendre que hacer una funcion mas especifica que acepte el numero de variables que quiera enviar
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 07:59
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: al pasar datos por una funcin ajax cambia los & por &amp;

¿No lo sé, quizás probando con escaparla con contrabarra?

Código:
onchange="cargaInput('paginarecargada.php?varvariable='+this.value+'\&otravar='+document.form[0].variable.value,'numeroCuenta')"
Y no hace falta el javascript: que le has puesto delante.

También las comillas dobles funcionan de diferente manera que las simples. Quizás probando con comillas dobles...:
Código:
onchange="cargaInput(\"paginarecargada.php?varvariable=\"+this.value+\"&otravar=\"+document.form[0].variable.value, \"numeroCuenta\")"

Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 08:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: al pasar datos por una funcin ajax cambia los & por &amp;

Cita:
Iniciado por derkenuke Ver Mensaje
¿No lo sé, quizás probando con escaparla con contrabarra?

Código:
onchange="cargaInput('paginarecargada.php?varvariable='+this.value+'\&otravar='+document.form[0].variable.value,'numeroCuenta')"
Y no hace falta el javascript: que le has puesto delante.

También las comillas dobles funcionan de diferente manera que las simples. Quizás probando con comillas dobles...:
Código:
onchange="cargaInput(\"paginarecargada.php?varvariable=\"+this.value+\"&otravar=\"+document.form[0].variable.value, \"numeroCuenta\")"
probando... les cuento en un momento
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 09:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: al pasar datos por una funcin ajax cambia los & por &amp;

bueno a la final no probe escaparlo con contra barra... aunque me funcion igual modo crear una funcion particular y con el metodo get ElementById obtener los valores la funcion quedo algo asi

Código HTML:
function cargarValores(dir,var1,var2,var3,desplegar) {
	//document.write(desplegar);
	//	Primero vamos a ver si la URL es una URL :)
	var var1 =document.getElementById(var1).value;
	var var2 =document.getElementById(var2).value;
	var var3 =document.getElementById(var3).value;
.
.
.
.
}
no es muy elegante pero ya qu piden las cosas para "ayer" no se puede hacer mucho .... cuidecence
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.