Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar datos por javascript!!!!

Estas en el tema de Pasar datos por javascript!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Tengo una pagina windows modal con 2 frames, una de ellos (el de arriba) es un html, el cual le pasa datos a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 11:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 376
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Pasar datos por javascript!!!!

Hola
Tengo una pagina windows modal con 2 frames, una de ellos (el de arriba) es un html, el cual le pasa datos a un asp.
La cosa es pasar los datos al asp por java script y que aparesca en la parte de abajo del windows modal.

Mi codigo es asi, pero no funciona..


<input type="Button" name="submit2" VALUE="Buscar" onClick="CargarXML">



function CargarXML()
{ var strQueryString;
strQueryString="http://192.168.1.37/Webreports/AgendaBusquedaCliente.asp?";
strQueryString=strQueryString + "TextoABuscar=" + this.document.Filtro.TextoABuscar.value + "&";
strQueryString=strQueryString + "CriterioBusqueda=" + this.document.Filtro.TextoABuscar.value + "&";
strQueryString=strQueryString + "CampoABuscar=" + this.document.Filtro.CampoABuscar.options[this.document.Filtro.CampoABuscar.selectedIndex].value +"&";
strQueryString=strQueryString + "RelacionComercial=" + this.document.Filtro.RelacionComercial.options[this.document.Filtro.RelacionComercial.selectedInd ex].value ;
alert(window.parent.name);
window.parent.frames[1].location.href=strQueryString;
}

En resumen. pasar los datos de un html a un asp, los cuales deben estar en un windows modal
Gracias..es urgente.. :) :) :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 11:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Pasar datos por javascript!!!!

Posiblemente no sea eso,
pero ahora así a 'botepronto' se me ocurre que la ultima linea

window.parent.frames[1].location.href=strQueryString;

debería quizás ser:

parent.frames[1].location = strQueryString;

Sin el 'window.' y sin el '.href' , yo lo habría puesto así.

Si no es eso, ya dirás que tal te va
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 11:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 376
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Pasar datos por javascript!!!!

Gracias pero aun asi no sale.. en el front page sale

WebReports/strQueryString ..vinculo roto!!


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.