Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar datos a un radiobutton

Estas en el tema de pasar datos a un radiobutton en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, podria alguien decirme como puedo pasar datos de un radiobutton a otro? el tema seria que es un form al psar de pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 05:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 169
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
pasar datos a un radiobutton

Hola amigos, podria alguien decirme como puedo pasar datos de un radiobutton a otro? el tema seria que es un form al psar de pagina los que ya marco con una opcion en la siguiente pagina esten seleccionados con esa misma opcion ......

Muchas gracias


G
__________________
http://www.gnarvaez.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 17:56
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
pos eso se me ocurre que lo podés hacer únicamente si escribís el código con php u otro lenguaje del lado del servidor (que son los que van a procesar los datos del formulario). bueno, lo podés hacer con javascript solo, pero creo que no vale la pena....

en fin , los botones de radio tienen la siguiente forma, verdad?

<input type="radio" value="valor1" name="radio1" />
<input type="radio" value="valor2" name="radio1" />
<input type="radio" value="valor3" name="radio1" />
<input type="radio" value="valorN" name="radio1" />

lo que podés hacer es, con php....

Código PHP:
for ($i=1$i<=N$i++) {
 echo 
"<input type=\"radio\" value=\"valor$i\" name=\"radio1\"";
 if (
$_POST['radio1'] == "valor$i") {
  echo 
"checked=\"checked\"";
  }
 echo 
" />\n";
 } 
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.