Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar datos de un textbox

Estas en el tema de Pasar datos de un textbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s: Estoy desarrollando una consulta en donde se introduzcan datos desde una página que se encuentra enmarcada en un Frame. Sucede que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 14:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: WWW
Mensajes: 98
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasar datos de un textbox

Hola a tod@s:

Estoy desarrollando una consulta en donde se introduzcan datos desde una página que se encuentra enmarcada en un Frame. Sucede que al dar el submit coloco como target el nombre del frame en donde deseo que se reciba la acción. Al momento de hacer eso mis textboxes se quedan con los datos.

Por tanto decidí usar una función de javascript que me permita limpiar los textboxes tan pronto envíe los datos. Sin embargo, me encontré con el problema de que la función me limpia los valores antes de enviarlos. De manera que no envía datos a la otra página.

Mi pregunta es: ¿Podría mejorar yo esa función para poder enviar los datos y luego que los limpie? ¿Existe en javascript alguna forma de hacer eso?

Aquí está la función:
Código:
...<script language="JavaScript">
	function limpiar(){ document.Login.txtMatricula.value=""; return;}
</script>
....
....
....
<INPUT style="z-index: 127; left: 634; width: 45; position: absolute; top: 76; height: 24" type="submit"value="Entrar" name="cmdEntrar" onClick="limpiar()">

....
....
Salu2
__________________
"No nos atrevemos a muchas cosas porque son difíciles, pero son difíciles porque no nos atrevemos a hacerlas" :si:

Séneca

Última edición por siannah; 02/09/2004 a las 14:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 14:25
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Tal vez si usas el lanzador de evento OnSubmit
en el form para que esa accion se realise hasta
que se envie la informacion
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 14:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: WWW
Mensajes: 98
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Hice lo que me dijiste unKnown pero no me funcionó. Llamé la función desde el evento de form OnSubmit, pero no lo hizo...
__________________
"No nos atrevemos a muchas cosas porque son difíciles, pero son difíciles porque no nos atrevemos a hacerlas" :si:

Séneca
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 17:00
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
bueno, puedes ejecutar la rutina limpiar desde el frame en donde cargas los datos que sallieron del formulario. Imagino que ambos frames estan en la misma ventana...por lo que con:

_parent.frameFormulario.limpiar(); (o algo asi, no recuerdor si es necesario indicar "...document.limpiar" )

saludos y suerte
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 07:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: WWW
Mensajes: 98
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
claray, estuve realizando pruebas con lo que me dijiste, pero aún así no funciona. Si tienes algo que pueda leer al respecto, o ser un poco más específico en tu solución.

En la página que recibe los datos coloqué lo siguiente:
Código:
 	_parent.top.limpiar();
...y hace la consulta pero no borra los datos de los texboxes. Lo que me da a entender que ese código no está ejecutando la función....
__________________
"No nos atrevemos a muchas cosas porque son difíciles, pero son difíciles porque no nos atrevemos a hacerlas" :si:

Séneca

Última edición por siannah; 03/09/2004 a las 07:50
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 08:48
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
imagino que "top" es el nombre que le diste al frame, si es asi, cambialo ya que top es una palabra reservada.

si el formato es el estandar de frames, asumo que será algo asi como:

<frameset ... >
<frame name="frame1" ...>
<frame name="frame2" ...>
</frameset>

suponiendo que frame1 contiene el formulario (y el script limpiar) y frame2 es en donde cargas el resultado:

en "frame2":

<body onload="window.top.frame1.limpiar();">


si puedes poner parte de tu codigo, como para ver en donde falla...sería bueno....

saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 09:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: WWW
Mensajes: 98
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Caray Claray me funcionó perfectamente. Muchísimas gracias...
Como último favor te pediré que me digas dónde pudiera encontrar un buen manual pero que sea preciso en sus conceptos para aprender más sobre esto...
__________________
"No nos atrevemos a muchas cosas porque son difíciles, pero son difíciles porque no nos atrevemos a hacerlas" :si:

Séneca
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 09:38
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Me alegro mucho de que este funcionando.

Respecto manual.... la verdad es que no se me ocurre ninguno, pero en el foro he visto que han recomendado varios sitios con ejemplos y tutoriales...

saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.