Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar datos de varios <input> a otros al dar click a checkbox

Estas en el tema de pasar datos de varios <input> a otros al dar click a checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues bueno pues ahora me ha entrado la duda de como hacer esto tengo 6campos de texto (inputs) pero puestosde forma que simulan una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 10:31
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
pasar datos de varios <input> a otros al dar click a checkbox

Pues bueno pues ahora me ha entrado la duda de como hacer esto
tengo 6campos de texto (inputs) pero puestosde forma que simulan una tabla
de 3filas y 2columnas, ademas un checkbox, lo q deseo es que al dar click en él
que loeste escrito en la primer columana(los 3 inputs) automaticamente se pasen a los 3inputs de la segunda columna

alguna idea?
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 10:46
Avatar de jucardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: pasar datos de varios <input> a otros al dar click a checkbox

Para eso usa javaScript seria la forma en que yo lo haria
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 11:23
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: pasar datos de varios <input> a otros al dar click a checkbox

jeje pues si, pero como ? por q no se mucho de javascript
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2007, 08:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: pasar datos de varios <input> a otros al dar click a checkbox

Suponiendo que tienes dos inputs: el de la izquierda (iz0) y el de la derecha (der0) de la tabla, puedes llamar una función mediante el evento onchange del checkbox
Código:
<input id="iz0" type="text">
<input id="der0" type="text">

<input type="checkbox" onchange="modificar()">
En la función pasas los valores de un input al otro, y luego vacías el primero

Código HTML:
document.getElementById("der0").value = document.getElementById("iz0").value;
document.getElementById("iz0").value = "";
Si utilizas un bucle para ir modificando el id te ahorrarás código.

Última edición por mount; 11/08/2007 a las 08:45 Razón: no funciona la segunda etiqueta [code]
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 08:43
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: pasar datos de varios <input> a otros al dar click a checkbox

Cita:
Iniciado por mount Ver Mensaje
Suponiendo que tienes dos inputs: el de la izquierda (iz0) y el de la derecha (der0) de la tabla, puedes llamar una función mediante el evento onchange del checkbox
Código:
<input id="iz0" type="text">
<input id="der0" type="text">

<input type="checkbox" onchange="modificar()">
En la función pasas los valores de un input al otro, y luego vacías el primero

Código HTML:
document.getElementById("der0").value = document.getElementById("iz0").value;
document.getElementById("iz0").value = "";
Si utilizas un bucle para ir modificando el id te ahorrarás código.

como que con un bucle?
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 10:29
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: pasar datos de varios <input> a otros al dar click a checkbox

bueno hice una funcion pero en el onClick(), ahora si se pasan los datos, con el onChange no me funcionó!

gracias
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.