Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar fechas por url

Estas en el tema de pasar fechas por url en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados: junto con saludar necesito ayuda con un pequeño problema, estoy intentando pasar una fecha por url y no puedo, al intentar mostrarla en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 21:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
pasar fechas por url

Estimados:

junto con saludar necesito ayuda con un pequeño problema, estoy intentando pasar una fecha por url y no puedo,

al intentar mostrarla en un texbox la fecha se resta, ejemplo

Código Javascript:
Ver original
  1. function captar(){
  2.  
  3. var datos = document.selection.txt_integrantes.value;
  4. var fecha = document.selection.txt_fecha.value;
  5. var hora = document.selection.txt_hora.value;
  6. window.open("ba.php?n="+datos+"&fec="+fecha+"&hor="+hora);
  7. }

esta es mi funcion para pasar los datos por url

y con esta otra constuyo mi pagina dinamica

Código Javascript:
Ver original
  1. function nombres(va, fec){
  2. var i=1;  
  3. document.write("<form action = 'menu.php' method = 'POST' name = 'frm_reservar'>");
  4. document.write("<input name = 'nombre' value = '"+fec+"' type = 'text'>" + "<br>");
  5. while (i-1<va)
  6. {
  7. document.write("Nombre Integrante <input name = 'nombre"+i+"' value = '' type = 'text'>" + "<br>");
  8. i++;
  9. }
  10. document.write("<input type = 'submit' value = 'Ir a reservar' name = 'bt_reservar'>");
  11. }

el tema que este script me resta las fechas :O

y no se como darle el formato que corresponde



de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2013, 14:17
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: pasar fechas por url

use encodeURIComponent()
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: funcion, input, php, select, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.