Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar foco a un control

Estas en el tema de Pasar foco a un control en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola me gustaria saber si es posible con Javascript determinar hacia que control irá el foco cuando estas parado sobre un control y haces enter ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 15:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 309
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Pasar foco a un control

Hola me gustaria saber si es posible con Javascript determinar hacia que control
irá el foco cuando estas parado sobre un control y haces enter sobre el?

Es decir estoy usando esta funcion para que cuando un usuario está sobre una caja de texto
el foco se vaya a la siguiente.

<script language="javascript">
function SiguienteFoco(control, event) {
var codigo = document.all ? event.keyCode : event.which;
if (codigo == 13)
{
var i;
for (i = 0; i < control.form.elements.length; i++)
if (control == control.form.elements[i]) break;
i = (i + 1) % control.form.elements.length;
control.form.elements[i].focus();
return false;
}
else
return true;
}
</script>

Pero que pasa cuando estoy sobre la ultima caja de texto y necesito que esta vaya a un determinado boton.
Es decir supongan que tengo tres cajas de texto, y tres botones: Aceptar, Calcular y Borra en ese orden.
Cuando el usuario esta en la primera caja de texto y presiona enter va a la segunda, cuando esta en la segunda
va luego a la tercera, pero en esta ultima necesito ser capaz programar para que pueda ir al boton que yo decida.
No se si me hice entender. Espero me puedan ayudar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 09:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, Vanessita
No tengo experiencia con él, pero entiendo que para estas cosas se usa el parámetro tabIndex de los controles ¿lo has probado?
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.