Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar formulario a ventana abierta con frames.

Estas en el tema de Pasar formulario a ventana abierta con frames. en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo que pasar un form a una ventana abierta mediante javascript, pero quiero que me los pase a uno de los frames que están en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 06:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pasar formulario a ventana abierta con frames.

Tengo que pasar un form a una ventana abierta mediante javascript, pero quiero que me los pase a uno de los frames que están en esa ventana:

function abrirVentana(docu)
{
window.open(docu, 'ventana', 'location=no, resize=no, scrollbars=no, toolbar=no, direcories=no, width=210, height=240')
}


Tengo entendido que se le puede pasar el parámetro del nombre del frame, pero no sé cómo hacerlo.

Alguna ayuda, por favor ? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 21:00
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
lo que debes hacer es abrir (suponiendo que sean dos marcos) los debes abrir en un solo click

Cita:
<script language="JavaScript">
<!--
function cargaDosFrames() {
parent.frames['nombre_del_marco'].location.href="tu_enlace.htm"
parent.frames['nombre_del_marco'].location.href="tu_otro_enlace.htm"
}
// -->
</script>

<a href="#" onclick="cargaDosFrames();">Tu Texto</a>
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.