Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar id de tag como paràmetro

Estas en el tema de Pasar id de tag como paràmetro en el foro de Javascript en Foros del Web. Quisiera pasar el nombre de tag a una función para poder hacer lo siguiente: function mostra(nom) { document.all.nom.style.visibility="visible&qu ot;; } donde nom es el id ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2002, 07:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Pasar id de tag como paràmetro

Quisiera pasar el nombre de tag a una función para poder hacer lo siguiente:

function mostra(nom)
{
document.all.nom.style.visibility="visible&qu ot;;
}

donde nom es el id de un <div> (<div id='nom').

Se os ocurre como puedo hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2002, 07:45
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Pasar id de tag como paràmetro

Hola,

suponiendo que llames a la función por ejemplo mediante un click podría ser algo asi:

<div id="nom1" onClick="mostrar(this.id)">

Si NO es llamada la función desde el propio objeto habrías entonces de introducir manualmente el nombre del id

<a href="#" onClick="mostrar('idDeLaCapa')">Mostr ar</a>

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 03:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Pasar id de tag como paràmetro

Como uqedaría la función? Si pongo el nombre del tag pasándolo como parámetro y luego
documents.all.nom.style.visibility me da un error... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 03:35
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Pasar id de tag como paràmetro

function mostra(nom)
{
carro = Eval("document.all."+nom+".");
carro.style.visibility="visible";
}

<div style="font:x-small Verdana;">Proximamente...</div>
<div align="center" style="font:bold x-small Verdana;"><a style="text-decoration:none;" href="http://www.traduim.com" target="_blank">Traduim</a>: El portal de los traductores</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.