Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar de Imagen con teclado

Estas en el tema de Pasar de Imagen con teclado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, Quisiera saber cómo se hace en PHP para asignar a las flechas del teclado la acción de un LINK. Es decir, quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 23:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Pasar de Imagen con teclado

Hola amigos,

Quisiera saber cómo se hace en PHP para asignar a las flechas del teclado la acción de un LINK.

Es decir, quiero que cuando un usuario esté viendo una foto y pulse la flecha de la derecha, vaya a la siguiente foto (lo que implica pulsar en un link).

No sé si se puede hacer con PHP o simplemente en HTML.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 00:03
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: Pasar de Imagen con teclado

eso que quieres hacer es java script
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 00:10
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: Pasar de Imagen con teclado

Cita:
Iniciado por samyb8 Ver Mensaje
Hola amigos,

Quisiera saber cómo se hace en PHP para asignar a las flechas del teclado la acción de un LINK.

Es decir, quiero que cuando un usuario esté viendo una foto y pulse la flecha de la derecha, vaya a la siguiente foto (lo que implica pulsar en un link).

No sé si se puede hacer con PHP o simplemente en HTML.

Gracias!


ese code , lo ejecutas , i cuando presines las teclas de lc fleha te manda un alert diciendo k flecha es, solamente , acomodalo a tu gusto

Código HTML:

<html>
<head>
<title>tecla Press</title>
</head>
<script type="text/javascript">
	function onTecla(e){
		
		var num = e?e.keyCode:event.keyCode;
		if(num == 37){
			alert("Izquierda");
		}
		
		if(num == 38){
			alert("Arriba");
		}
		
		if(num == 39){
			alert("Derecha");
		}
		
		
		if(num == 40){
			alert("Abajo");
		}
	
		
	}
 
	document.onkeydown = onTecla;
	if(document.all)document.captureEvents(Event.KEYDOWN);	
</script>
<body >
...
</body>
</html>


  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 00:17
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: Pasar de Imagen con teclado

Tema movido desde PHP a JavaScript.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 00:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar de Imagen con teclado

Y cómo aplico la acción a un link, de manera que cuando se ejecute la acción corresponda a pulsar un link?
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 07:20
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Pasar de Imagen con teclado

Usa location.href para redirigir.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.