Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar imagenes cada cierto tiempo

Estas en el tema de Pasar imagenes cada cierto tiempo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Tengo este codigo: Código HTML: <style type= "text/css" > #Fotos{ width: 200px; height: 175px; } </style> <script language= "JavaScript" > // Browser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 05:17
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Pasar imagenes cada cierto tiempo

Hola a todos,

Tengo este codigo:

Código HTML:
<style type="text/css">

#Fotos{
	width: 200px;
	height: 175px;
}

</style>

<script language="JavaScript">
// Browser Slide-Show script.
// With image cross fade effect for those browsers that support it.
var slideCache = new Array();

function RunSlideShow(pictureName,imageFiles,displaySecs)
{
	var imageSeparator = imageFiles.indexOf(";");
	var nextImage = imageFiles.substring(0,imageSeparator);
	
	if (document.all)
	{
		document.getElementById(pictureName).style.filter="blendTrans(duration=2)";
		document.getElementById(pictureName).filters.blendTrans.Apply();
	}
	
	document.getElementById(pictureName).src = nextImage;

	if (document.all)
	{
		document.getElementById(pictureName).filters.blendTrans.Play();
	}

	var futureImages= imageFiles.substring(imageSeparator+1,imageFiles.length) + ';' + nextImage;

	setTimeout("RunSlideShow('"+pictureName+"','"+futureImages+"',"+displaySecs+")", displaySecs*1000);

	// Cache the next image to improve performance.
	imageSeparator = futureImages.indexOf(";");
	nextImage = futureImages.substring(0,imageSeparator);
	
	if (slideCache[nextImage] == null) 
	{
		slideCache[nextImage] = new Image;
		slideCache[nextImage].src = nextImage;
	}

}
</script>


<!--<script language="JavaScript">
RunSlideShow("Fotos","images/escudos/escudo-velayos.jpg;images/escudos/escudo_color.jpg;images/escudos/EscudoAyto.jpg;images/escudos/images.jpg;" ,5);
    </script>-->
</head>

<body onload="RunSlideShow('Fotos','images/escudos/escudo-velayos.jpg;images/escudos/escudo_color.jpg;images/escudos/EscudoAyto.jpg;images/escudos/images.jpg;',5);">

<div id="Fotos"></div>
</body>
</html> 
Lo que quiero conseguir es hacer que pasen las fotos cada cierto tiempo. Pero no se que le falla. No se si es la llamada, no tengo mucha idea de javascript. Os agradeceria mucho si pudieseis ayudarme a resolrver este problema.

Gracias de antemano y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 06:12
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar imagenes cada cierto tiempo

Esto ya he logrado solucionarlo, pero me gustaria que en vez de ser una imagen el que cambie fuese una imagen de fondo. se podria hacer?

Gracias de antemano y saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 14:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar imagenes cada cierto tiempo

Pues si lo que quieres es cambiar la imagen de la página es con
document.body.style.backgroundImage = 'url(nuevo_fondo.gif)';
si quieres cambiar el fondo de cualquier otra cosa sería
document.getElementById("id_del_elemento").style.b ackgroundImage = 'url(nuevo_fondo.gif)';

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.