Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar imágenes con javascript

Estas en el tema de pasar imágenes con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola de nuevo y gracias de antemano por vuestra ayuda. Tengo una web en la que quiero hacer un huequecito para visualizar unas fotos. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 16:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 118
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
pasar imágenes con javascript

Hola de nuevo y gracias de antemano por vuestra ayuda.

Tengo una web en la que quiero hacer un huequecito para visualizar unas fotos. Tengo ya echo el array con las fotos y necesito programar los dos típicos botones de 'foto siguiente' y 'foto anterior' para pasar las fotos de una en una (o algo parecido). Cualquier ayuda será de agradecer.

Gracias de nuevo y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 18:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje Re: pasar imágenes con javascript

ak encontre esto, espero q te ayude.

Código PHP:
<HTML>
<
HEAD>

<
TITLE>Visor de imagenes</TITLE>


</
HEAD>

<
BODY bgcolor="white">

<
table border="0" cellpadding="0">
  <
tr>
    <
td width="100%"><img src="x1.jpg" width="240" height="160" name="photoslider"></td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td width="100%"><form method="POST" name="rotater">
<
script type="text/javascript">
var 
photos=new Array()
var 
which=0

  
////cambia las variables necesarias
photos[0]="x1.jpg"
photos[1]="x2.jpg"
photos[2]="x3.jpg"
photos[3]="x4.jpg"
photos[4]="x5.jpg"


function backward(){
if (
which>0){
window.status=''
which--
document.images.photoslider.src=photos[which]
}
}

function 
forward(){
if (
which<photos.length-1){
which++
document.images.photoslider.src=photos[which]
}
else 
window.status='End of gallery'
}
</script><!--webbot
      bot="HTMLMarkup" endspan --><input type="button" value="<<Back" name="B2"
      onClick="backward()"> <input type="button" value="Next>>" name="B1"
      onClick="forward()"><br>
      </center></div>
    </form>
    </td>
  </tr>
</table>


</body>
</html> 
solo tenes q modificar las varibles:
photos[0]="x1.jpg"
photos[1]="x2.jpg"
photos[2]="x3.jpg"
photos[3]="x4.jpg"
photos[4]="x5.jpg

x1.jpg, x2.jpg, x3.jpg y etc, por las imagenes q necesites.

Salu2 - FlingeR
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 07:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 118
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: pasar imágenes con javascript

Muchas gracias por el pedazo de código, FlingeR.

Me pongo a ello.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.