Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar info desde el form de popup al form de la página del formulario

Estas en el tema de Pasar info desde el form de popup al form de la página del formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Digamos que en una página tengo un formulario y poseo un campo opcional que se activa con un boton por medio del cual aparece un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 08:23
Avatar de wolf777  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasar info desde el form de popup al form de la página del formulario

Digamos que en una página tengo un formulario y poseo un campo opcional que se activa con un boton por medio del cual aparece un window popup con un que también posee un formulario con un boton aceptar el cual al ser activado envia la informacion al primer formurario en campos hidde.¿Como puedo pasar la info desde el form del popup al form de la página del formulario original?

Agradeceria las ayudas bye

Última edición por KarlanKas; 14/06/2004 a las 08:28 Razón: Título muy poco claro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 08:32
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Para pasar información del campo nombre de la popup al campo nombre de la de la página principal pon este botón dentro del formulario:

<input type="button" value="Aceptar"
onclick="opener.document.forms[0].nombre.value=this.form.nombre.value;self.close()" >

Y por favor, la próxima vez pon un título más adecuado y explicate un pooco más (qué tipo de input es el delpop up, cuano debe aparecer... etc).

Un saludo y bienvenido a los foros!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:54.