Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar informacion de un boton JavaScript

Estas en el tema de Pasar informacion de un boton JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, supongo el titulo del hilo no es el mas adecuado pero quiero explicar el caso: Tengo un botón que cuando lo pulsas generar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2014, 10:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pasar informacion de un boton JavaScript

Hola, supongo el titulo del hilo no es el mas adecuado pero quiero explicar el caso:
Tengo un botón que cuando lo pulsas generar un codigo md5, donde este codigo se lo pasa a otra pagina para hacer unas cosas.
Lo que tengo que hacer es que yo no tenga que pulsar el botón , sino que lo que hacia el boton ( que era generar) lo haga automaticamente y asi le pueda pasar el contenido a la otra web.

No se si me he explicado, pero a ver si alguien me puede ayudar.
Saludos!

Última edición por xavier22; 19/06/2014 a las 10:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2014, 10:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Pasar informacion de un boton JavaScript

Menos mal que lo editaste, sino iba a ser uno de los manuscritos sin descifrar del siglo 21

Pon la parte relevante de tu código, eso nos ayuda mucho.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2014, 10:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar informacion de un boton JavaScript

<body>
<div style=" width: 200px; height:600">

<form id="HtmlForm" action="http://localhost/Evolution/WebChat/WebChat.aspx" method="GET" target="formresult" onLoad = "resolucion (0.30)"; "calcHash">


<div>
<h1 font size = 100 style="text-align: center"><img src="Emoticons/iAgent.ico" alt=""/>EvoCHAT</h1>
<h2 style="text-align: center">Ingrese sus datos para inciar un chat con un agente.</h2>
</div>

<div style="width: 90%; margin: auto">

<div>

<p><br />
<!-- Tema: -->
<select name="theme" disabled="disabled" id="theme" style="visibility:hidden" >
<option value="Default">Default</option>
<option value="Blue">Blue</option>
</select>
<br/>Nombre / Alias : <input type ="text" id="username" name="username" value="" />
<br/>Email : <input id="email" name="email" value="" class='' size='30' maxlength='100' title='direccion de correo' />
<br/>
<!--DN Estrategia:-->
Motivo de la consulta:</p>
<p>
<textarea id="lb_consulta" name="consulta" rows ="10" cols="40" value="" class='' type="text" size='60' maxlength='400' title='consulta' /> Escribre aqui tus comentarios</textarea>
</p>

<p>
<div id="x" style="display:none;">
<input id="strategy" name="strategy" value="" style="visibility:hidden" />
<br /><!-- Salted Hash: --><input id="hash" name="hash" value="" style="visibility:hidden; width: 350px;" />
<input type="button" disabled="disabled" style="visibility:hidden" onclick="calcHash()" value="Calcular hash MD5" />
</div>

</p>

</div>

<br/>

<div>
<button onclick="FormSubmit();" style="width: 200px; height: 50px;">Conectar a WebChat</button>
</div>

</div>

</form>

<div style="width: 90%; margin: auto">

<br/>
<!--HashSecret: -->
<input name="hashsecret" disabled="disabled" style= "visibility:hidden" id="hashsecret" value="abcde" />
<p>&nbsp;
</p>
<p style="font-size: small">
<strong>NOTA:</strong> Este ejemplo asume que Evolution
WebChat y el servidor Evolution están alojados en el mismo servidor.&nbsp; En
caso de estar alojados en máquinas distintas será necesario modificar el código
de esta página de ejemplo para reemplazar
'localhost' por la dirección pública del servidor WebChat.</p>

</div>

</body>

<script>

function calcHash() {

var textPlain = 'theme=' + $('#theme').val() + '&username=' + $('#username').val() + '&strategy=' + $('#strategy').val();

var salt = $('#hashsecret').val();

$('#hash').val( calcMD5(textPlain + salt) );
}

function FormSubmit() {

window.open("http://localhost/Evolution/WebChat/WebChat.aspx", 'formresult', 'height=640, width=480, resizable=yes, location=no, scrollbars=no, menubar=no, toolbar=no, status=no');
$('#HtmlForm').submit();
}






</script>

Etiquetas: boton, informacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.