Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar informacion formulario

Estas en el tema de Pasar informacion formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, mi problema es que estoy haciendo una web en Dreamweaver que tiene un formulario que hay que rellenar con datos de envío y de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 05:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasar informacion formulario

Hola, mi problema es que estoy haciendo una web en Dreamweaver que tiene un formulario que hay que rellenar con datos de envío y de facturacion. Este contiene un checkbox que tiene que pasar los datos de unos textbox (los que tienen los datos personales de envio) que hay al principio de la página a otros textbox que estan al final (que son los datos de facturacion del cliente), pero que están en el mismo formulario, he estado buscando por internet y siempre sale que esto se hace con Javascript el problema es que no he usado javascript nunca y no se como hacerlo, he probado con un script pero no hay manera.

Código:
<script type="text/javascript">
function CompruebaCheckBox(checkerbox){
if(checkerbox.checked){
	document.getElementById('nombretxt2').text = document.getElementById('nombretxt').text
}
else{
	document.getElementById('nombretxt2').text=" "
}
}
</script>
y en la casilla de confirmacion aparece:

Código:
<input name="enviockb" type="checkbox" id="enviockb" onclick="JavaScript:'CompruebaCheckBox(this)'" />
Alguien podría ayudarme? he mirado mucho pero no encuentro nada que se parezca a lo que necesito.
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 06:25
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Pasar informacion formulario

Si es un input type text, debe ser .value en lugar de .text
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 09:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar informacion formulario

Muchas gracias! empecé cambiando los .text por .values y funcionó una parte asi que luego miré en otra pagina donde vi que se podia acceder al checkbox de otra manera y yá funcionó.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.