Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar informacion de un formulario a otro

Estas en el tema de Pasar informacion de un formulario a otro en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos creo que esto que pido es facil pero no se muy bien como explicarlo. La cosa es esta; tengo en un formulario dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 19:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 40
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Pasar informacion de un formulario a otro

Hola amigos creo que esto que pido es facil pero no se muy bien como explicarlo. La cosa es esta; tengo en un formulario dos campos uno que pone nombre y otro que pone apellidos, una vez rellenados estos, quiero que en otra pagina me aparezcan los valores de dichos campos (Nombre y apellidos)
¿Como lo hago? Muchas gracias por anticipado y un saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 06:52
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pasar informacion de un formulario a otro

Algo así te puede servir?

pagina_origen.html

Código:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> Pagina Origen </TITLE>
</HEAD>

<BODY>
<FORM METHOD=get ACTION="pagina_destino.html" name="formu">
<TABLE>
<TR>
	<TD>Nombre </TD>
	<TD><INPUT TYPE="text" NAME="nombre"> </TD>
</TR>
<TR>
	<TD>Apellido: </TD>
	<TD><INPUT TYPE="text" NAME="apell"> </TD>
</TR>
<TR>
	<TD>Direccion: </TD>
	<TD><INPUT TYPE="text" NAME="direccion"> </TD>
</TR>
<TR>
	<TD colspan="2"><INPUT TYPE="submit" value="mandar"> </TD>
</TR>

</TABLE>
</FORM>

</BODY>
</HTML>

pagina_destino.html

Código:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> Pagina destino </TITLE>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
	function tomarValor(){
		url = location.href;
		val = url.indexOf("?");   //busca signo de interrogacion
		val = url.substring(val+1,url.length);

		datos = new Array();
		datos = val.split("&")	// corta por un determinado patron de separacion , tab &
	
		for (x=0;x<datos.length;x++){
			document.write(datos[x] + "<BR>")
		}
	}

//-->
</SCRIPT>

</HEAD>

<BODY BGCOLOR="#FFFFFF" onload="tomarValor()">

</BODY>
</HTML>

<hr noshade size=1><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.