Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar información por URL al hacer submit

Estas en el tema de Pasar información por URL al hacer submit en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados foreros, tengo en un <input> un evento que hace que se envie el formulario: Código HTML: <input name= "jugador" type= "text" onchange= "this.form.submit();" /> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 11:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pasar información por URL al hacer submit

Estimados foreros,

tengo en un <input> un evento que hace que se envie el formulario:

Código HTML:
<input name="jugador" type="text" onchange="this.form.submit();" /> 
el formulario es de method="POST". Lo que necesito es que además de hacer submit y se envíe el <form> con el método POST, se envie el <form> con el método GET:

Código:
?#seccion1
Para que cuando se vuelva a cargar la página el navegador vaya hasta la seccion1.

Resumiendo, que cuando vuelva a cargar la página el navegador "baje" hasta la zona del input onchange="this.form.submit(); teniendo en cuenta que el <form> es de método POST.

¿Alguien podría ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 13:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 220
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Pasar información por URL al hacer submit

No entiendo para que necesitas enviar tb por GET.

Simplemente, si lo he entendido bien, pon esa url en el action.

Código:
<form id="frm" method="post" action="url#seccion1">
Debería funcionar.

Salu2!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 04:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Pasar información por URL al hacer submit

Mejor replanteo el problema:

Tengo 1 sólo formulario con method='POST'. Dicho formulario tiene 2 botones:

1º botón -> hace submit y va a la sección 1. <form action="url#seccion1" (...) >

2º botón -> hace submit y va a la sección 2. <form action="url#seccion2" (...) >

¿Cómo hago eso?

Gracias por su atención.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 04:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Pasar información por URL al hacer submit

Hola Dio_83

A ver si te sirve esto:

Código:
<form action="tupagina.php#">
<input type="submit" onclick="this.form.action += 'seccion1'" />
<input type="submit" onclick="this.form.action += 'seccion2'" />
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 04:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Pasar información por URL al hacer submit

JavierB, esa es muy buena idea, pero no sé combinarlo con:

Código HTML:
onchange="this.form.submit();"
He intentado.
Código HTML:
onchange=\"this.form.submit(); this.form.action += 'seccion2';
pero es un intento patético.

Gracias JavierB.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 04:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Pasar información por URL al hacer submit

Dios!!, si señor!!, es cambiando el orden:

Código HTML:
onchange="this.form.action += 'seccion2'; this.form.submit();"
que bobo soy.

Mil gracias JavierB, Dios te lo pague!!

yahooooooooooooooooooooo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.