Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar input a textarea sin submit

Estas en el tema de Pasar input a textarea sin submit en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Me surgio un pequeño problema en un proyecto!Les explico... Necesito pasar el contenido de un input a un textarea, sin Submit por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 08:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Pasar input a textarea sin submit

Hola a todos!

Me surgio un pequeño problema en un proyecto!Les explico...

Necesito pasar el contenido de un input a un textarea, sin Submit por que esto lo tengo metido en otro formulario, y me borra los valores.

Lo podia hacer con Javascript, pero si lo hago de esa manera no se como contar los valores que añade el usuario. Por que despues los necesito para hacer una consulta....es algo complicadillo. Les dejo el codigo por si alquien esta inspirado.

Espero explicarme medianamente bien. Gracias a todos!!!


PD: La forma de hacerlo con PHP
Código PHP:
   <?php


if (!empty($_POST['dato'])) {
    
$array explode("," $_POST['outputtext']);
    if (!empty(
$_POST['outputtext'])) {
        
$pos count($array);
    } else {
        
$pos 0;
    }
    
$array[$pos] = $_POST['dato'];
    echo 
"outputtext del array:<br>";
    echo 
'<textarea>';
    for (
$i=$i count($array) ; $i++){
        echo 
"Imei $i: ".$array[$i]."".'  '."";

    }
    echo 
'</textarea>';
     
count($array);
       echo 
count($array);
}
?>
Código HTML:
<form name="formulario" action="" method="post" return="null">
<input name="dato" type="text" />
<input name="outputtext" type="hidden" value="<?php if (isset($array)) echo implode("," , $array) ?>" />
<input id="nuevo" name="nuevoimei" type="submit" value="Nuevo Imei" />
</form> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 13:45
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Pasar input a textarea sin submit

NO se puede hacer en PHP "sin submit", debes hacerlo con javascript.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 13:47
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Pasar input a textarea sin submit

Creo que la única forma de enviar datos a PHP sin usar el botón submit, es con AJAX ( Javascript, a través del objeto XMLHttpRequest ) investiga
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 13:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Pasar input a textarea sin submit

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
NO se puede hacer en PHP "sin submit", debes hacerlo con javascript.
y alguna manera de contar las veces que se añade un input con javascript???

Hasta ahora lo hacia asi, pero no se como contar las veces...
Código:
<script language="javascript" type="text/javascript">
    function addtext() {
        var newtext = document.pedido.inputtext.value;
        if (document.pedido.placement[1].checked) {
            document.pedido.outputtext.value = ",";
        }
        document.pedido.outputtext.value += newtext+"-";
    }
</script>
Y este el input y el textarea

Código HTML:
 <div class="field" style="width: 450px;">
                        <label>Añade un IMEI + SV (puedes añadir los que quieras)</label>
                        <input style="float:left!important;" type="text" name="inputtext"/>
                        <input name="nuevoimei" type="button" value="Nuevo Imei" onClick="addtext();">
                        <div class="clear"></div>

                    </div>

                    <input  style="display: none;" type="radio" name="placement" value="append" checked="checked"><br>
                    <input style="display: none;" type="radio" name="placement" value="replace"><br>

                    <div class="field">
                        <label>Entrada Masiva de IMEI</label>
                        <div class="clear"></div>
                        <textarea class="output" name="outputtext"></textarea>
                        <div class="clear"></div>
                    </div> 
Gracias por la ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 13:56
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Pasar input a textarea sin submit

Sólo crea un contador e increméntalo cada que agregues el campo!

Código Javascript:
Ver original
  1. var contador = 0;
  2.  
  3. function funcion_que_agrega_campos(/* parametros */) {
  4.     /* Aquí agregas el campo */
  5.     contador ++;
  6. }
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 14:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Pasar input a textarea sin submit

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Sólo crea un contador e increméntalo cada que agregues el campo!

Código Javascript:
Ver original
  1. var contador = 0;
  2.  
  3. function funcion_que_agrega_campos(/* parametros */) {
  4.     /* Aquí agregas el campo */
  5.     contador ++;
  6. }

Gracias por tu ayuda, lo he dejado así

Código:
<script language="javascript" type="text/javascript">
    var contador = 0;
    function addtext() {
        var newtext = document.pedido.inputtext.value;
        if (document.pedido.placement[1].checked) {
            document.pedido.outputtext.value = ",";
               
        }
        document.pedido.outputtext.value += newtext+"-";
          contador ++;
          
    }
   
</script>
Estaría correcto? Y solo una cosa mas, para recuperar el valor del contador?

si pongo esto " document.write(contador);" me lleva a otra página.

Saludos!

Última edición por jrBarcelo; 27/09/2012 a las 14:14
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.