Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar IPlocal desde a Javascript a PHP

Estas en el tema de Pasar IPlocal desde a Javascript a PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un problemilla. Yo se PHP, pero Javascript hago más corta y pega que otra cosa. Lo que necesito es tomar la ip local ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 03:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasar IPlocal desde a Javascript a PHP

Hola, tengo un problemilla. Yo se PHP, pero Javascript hago más corta y pega que otra cosa.

Lo que necesito es tomar la ip local del ordenador del usuario y luego pararlo en una variable a php.

He cogido de la web un script que hace una cosa y otro que hace otra, pero no logro juntar los dos.

este es el script para conseguir la ip local, tambien tiene que llevar un archivo que se llama MyAddress.class :

Código:
 
echo "<script language='JavaScript'>
function MyAddress(iplocal){alert('Your local IP is ' + iplocal)}
</script>";
echo "
<APPLET CODE='MyAddress.class' MAYSCRIPT WIDTH=2 HEIGHT=2></APPLET>
";

y este es el de pasar una variable de Javascript a PHP:

Código:
 
<?php
 
echo '<head>
              <title>'.$_SERVER[PHP_SELF].'</title>
 
      </head>
      <html>
      <body>';
echo '<script languaje="JavaScript">
      var varjs="variable en JavaScript ";
 
</script>';
if (! isset($_POST[variable_php]))
{
      echo '<form action="'.$_SERVER[PHP_SELF].'" method=post name=pasar>            
 
    <input type=hidden name=variable_php></form>';
      echo '<script languaje="JavaScript">
 
              document.pasar.variable_php.value=varjs;
 
              document.pasar.submit();
 
</script>';   
 
}     
 
      echo "Valor de la variable en PHP: $_POST[variable_php] <br>"; 
 
echo "<a href=$_SERVER[PHP_SELF]>Recargar la Página</a>";
 
 
echo '</body>
      </html>';
?>

espero me haya explicado bien,

graciasss

Última edición por jude; 14/12/2007 a las 15:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 10:13
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
Re: Pasar IPlocal desde a Javascript a PHP

mira se puede conseguir con php:

http://www.eslomas.com/index.php/arc...n-ip-real-php/


pero si aun asi desides hacerlo con javascript puedes usar mejor ajax
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 15:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Pasar IPlocal desde a Javascript a PHP

gracias.

ya he usado HTTP_X_FORWARDED_FOR para ver si conseguia la ip-local, pero no parecia funcionar. Lo intentaré de nuevo.


Si ya he entendido porque necesitaría usar ajax, hmm.. vaya problema , se me hecha el tiempo encima, no se si me apetece meterme a aprender ahora otro lenguaje.

gracias otra vez!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.