Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar Items de un SELECT a Otro

Estas en el tema de Pasar Items de un SELECT a Otro en el foro de Javascript en Foros del Web. Quisiera saber si se puede pasar Items de una lista a otra, en donde las listas sean SELECT (no desplegables) Como por ejemplo cuando uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 02:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Yerba Buena - Tucumán
Mensajes: 259
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pasar Items de un SELECT a Otro

Quisiera saber si se puede pasar Items de una lista a otra, en donde las listas sean SELECT (no desplegables) Como por ejemplo cuando uno elige los destinatarios de un mail, en donde se elige a las personas de la libreta de direcciones y se las pasa a la lista de personas a las que se desea enviar el mail. Quisiera saber si esto es posible de hacer, en lo posible en JavaScript.
Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 07:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Pasar Items de un SELECT a Otro

El siguiente código hace lo que pides, creo que te puede servir como ejemplo:

<pre>
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body&gt;
&lt;form name=&quot;formu&quot;&gt;
&lt;select name=&quot;lista1&quot; size=2&gt;
&lt;option value=&quot;valor1&quot;&gt;valor1&lt;/option&gt;
&lt;option value=&quot;valor2&quot;&gt;valor2&lt;/option&gt;
&lt;/select&gt;
&lt;select name=&quot;lista2&quot; size=2&gt;
&lt;/select&gt;
&lt;input type=&quot;button&quot; value=&quot;trasladar&quot; onclick=&quot;javascript:var optionnueva = new Option(formu.lista1.options[formu.lista1.selectedIndex].text, formu.lista1.options[formu.lista1.selectedIndex].value); formu.lista2.options[formu.lista2.length]=optionnueva&quot;&gt;
&lt;/form&gt;
&lt;/body&gt;
</pre>

Esperoq eu te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 14:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Yerba Buena - Tucumán
Mensajes: 259
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Pasar Items de un SELECT a Otro

Muchas gracias por la respuesta Carcellan.
Saludos !
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 05:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Pasar Items de un SELECT a Otro

Cabeza, bajate el prgrama Deposito que hay muchos javascripts, uno de ellos hace justamente esto. Bajalo y tenelo siempre a mano: <a href='ir.asp?http://www.webtutorial.com.ar/' target='_blank'>http://www.webtutorial.com.ar/...</a>

Saludos
Tk


<hr noshade size="1"><font color="#CC0000" face="Arial" size="1">Genera tu Carrito de Compra en minutos con <a href="http://www.webtutorial.com.ar/">Cibertienda v1.0</a>[/CODE] <br><font color="#000000" face="Arial" size="1">Muy pronto ScriptMaster...</fo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.