Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar de jquery a javascript

Estas en el tema de pasar de jquery a javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito pasar un pequeño codigo de jquery a un codigo de javascrip( me imagino que no ya tan pequeño), alguien me puede ayudar. aqui ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2015, 02:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
pasar de jquery a javascript

Hola, necesito pasar un pequeño codigo de jquery a un codigo de javascrip( me imagino que no ya tan pequeño), alguien me puede ayudar.
aqui pongo el codigo:
(esplico lo que hace: son dos paneles con listas y en el medio flechas para mover las filas de un lado a otro)
Muchas gracias


$('.conentedor').on('click','li',function(){
$(this).toggleClass('activo');
});

$('.flechas').on('click','.btn',function(){

var id = $(this).children('input').attr('id');
var lista = $(this).parents('.conentedor');
var liActivo = $(lista).find('li.activo');

switch(id){
case 'fecha_izq':
$(lista).find('ul.ulleft').append(liActivo);
$(lista).find('ul.ulleft li.activo').removeClass('activo');
break;
case 'fecha_der':
$(lista).find('ul.ulright').append(liActivo);
$(lista).find('ul.ulright li.activo').removeClass('activo');
break;
}

});
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2015, 10:57
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: pasar de jquery a javascript

Esta pagina "traduce" jquery a javascript
http://youmightnotneedjquery.com/

Espero te sirva

Saludos

Etiquetas: input, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.