Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar/leer valores a un archivo javascript

Estas en el tema de pasar/leer valores a un archivo javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. saludos me gustaría saber como se pueden recoger valores al cargar un archivo .js Cita: <script src="script.js?valor1=lala&valor2=lele" type="text/javascript"></script> como podría saber el valor1 y valor2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 10:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
pasar/leer valores a un archivo javascript

saludos

me gustaría saber como se pueden recoger valores al cargar un archivo .js

Cita:
<script src="script.js?valor1=lala&valor2=lele" type="text/javascript"></script>

como podría saber el valor1 y valor2 desde dentro del archivo en javascript?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 11:06
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Respuesta: pasar/leer valores a un archivo javascript

Que yo sepa no se puede, pero sería más fácil simplemente tener una función dentro del *.js que reciba algunos parámetros que pudieran ser necesarios para el funcionamiento del script.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 11:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: pasar/leer valores a un archivo javascript

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Que yo sepa no se puede, pero sería más fácil simplemente tener una función dentro del *.js que reciba algunos parámetros que pudieran ser necesarios para el funcionamiento del script.

y adsense, analytcs y demás ¿cómo lo hacen?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 11:18
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: pasar/leer valores a un archivo javascript

Mmmmm....

tambien podrias hacer asi

Código HTML:
<script type="text/javascript">
var valor1='lo que quieras';
var valor2= 3.14141414;
</script> 
Luego:

Código HTML:
<script src="script.js?valor1=lala&valor2=lele" type="text/javascript"></script> 
Ahora valor1 y valor2 son visibles en tu js....

Saludos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 11:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: pasar/leer valores a un archivo javascript

omg, que torpe soy

pensaba que google lo hacía desde la url pero lo hace como decís

gracias por su paciencia :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.