Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

al pasar el mouse mensaje informativo

Estas en el tema de al pasar el mouse mensaje informativo en el foro de Javascript en Foros del Web. llevo buscando tiempo un codigo que habia encontrado para que al pasar el mouse sobre una imagen aparezca un mensaje de ayuda o informativo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 04:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 216
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
al pasar el mouse mensaje informativo

llevo buscando tiempo un codigo que habia encontrado para que al pasar el mouse sobre una imagen aparezca un mensaje de ayuda o informativo y ahora no lo encuentro!!
es q tengo una imagen vinculada y quiero que si le pasas el mouse por encima salga un mensaje que ponga el vinculo y si lo quitas, pues se quite el mensaje.
a ver si me podeis ayudar,
graciasssssssss.

<p align="center"><font color="#219CC6" size="3">"...Siempre he confiado en la bondad de l@s desconocid@s."</p>[/CODE]
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 04:59
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: al pasar el mouse mensaje informativo

Una posible solución sería tener el mensaje en una capa que mostrarás al pasar el ratón por encima (evento onMouseOver) y que ocultarás cuando quites el ratón de la imagen (evento onMouseOut):


&lt;img src=&quot;img/tuimagen.gif&quot; onMouseOver=&quot;muestraCapa()&quot; onMouseOut=&quot;ocultaCapa()&quot;&gt;


  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 05:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 216
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: al pasar el mouse mensaje informativo

no tengo capas... toy en frontpage....
aunque voy a ver si puedo hacerlo con frontpage.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 05:30
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: al pasar el mouse mensaje informativo

Las capas son internacionales.... Por supuesto que puedes crear una sencillita capa con un pequeño texto en Front Page.

Consejo: Pásate a Dreamweaver
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 06:01
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: al pasar el mouse mensaje informativo

Este... el atributo alt no te sirve no?? o el de title en el tag de imagen???

Saludos Helbira, tiempo que no te leía :)

(Jé, viste que dije HelBira????)
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 06:56
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: al pasar el mouse mensaje informativo

Lo ví ;) Pero no me molestaba HelVira... La verdad es que me dicen Elvira, princesa, Helbira, HelVira, elvi, Helbi, trincheta negra, .... etc etc Mientras yo lo entienda :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.