Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar el mouse sobre una celda y que se pinte y luego se desvanesca...

Estas en el tema de Pasar el mouse sobre una celda y que se pinte y luego se desvanesca... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, como puedo hacer para que cuando ponga el muse sobre una celda o fila.. aparesca de color celeste y cuando saque el mouse este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 00:08
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Desacuerdo Pasar el mouse sobre una celda y que se pinte y luego se desvanesca...

Hola, como puedo hacer para que cuando ponga el muse sobre una celda o fila.. aparesca de color celeste y cuando saque el mouse este se desvanesca y regrese a su color orginal...

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 01:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
mira este ejemplo y lo ajustas a lo que necesitas:

Código HTML:
<html>
<script language="JavaScript">
function setPointer(field, action, defaultColor, pointerColor) {
var newColor
var currentColor

currentColor=field.style.backgroundColor;

if (action == 'over' && currentColor.toLowerCase() == defaultColor.toLowerCase()) {
newColor=pointerColor; }

if (action == 'out' && currentColor.toLowerCase() == pointerColor.toLowerCase()) {
newColor=defaultColor; }

if (newColor) {
field.style.backgroundColor=newColor; }
}
</script>


<head>
<title>Untitled Document</title>


</head>
<table width="100" height="100" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border: 1px solid #000000;">
<tr>
<td align="center" valign="bottom" style="background: #CCCCCC"  onMouseOver="setPointer(this, 'over', '#CCCCCC', '#F0F0F0');" onMouseOut="setPointer(this, 'out', '#CCCCCC', '#F0F0F0');">
</tr>
</table>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">




</body>
</html> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 09:06
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Gracias.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 19:20
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
espera.. no se desvanece :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 02:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola richardinj

A ver si este otro ejemplo te funciona:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
marcar(obj,valor) {
  
obj.style.background = (valor) ? 'aqua' '';
}
</script>
</head>
<body>
<table>
<tr onmouseover="marcar(this,true)" onmouseout="marcar(this,false)">
<td>uno</td><td>dos</td>
</tr>
</table>
</body>
</html> 
Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 01:56
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
mmm... casi...
lo que quiero es que se desvanesca lentamente...
es decir, coloco el mouse encima y se pone azul, y cuando lo saco este se desvanece suavemente hasta desaparecer...
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 03:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

El efecto fade lo hemos tratado en temas como éstos: Efecto en botones (Fade) ó [Resuelto]FadeOut en un talbla

Espero que te sirva.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.