Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Al pasar el Mouse sobre un div dar un texto alternativo (ALT)

Estas en el tema de Al pasar el Mouse sobre un div dar un texto alternativo (ALT) en el foro de Javascript en Foros del Web. <div onmouseover=" No lo se "> CONTENIDO </div> Alguien tiene idea?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 11:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Al pasar el Mouse sobre un div dar un texto alternativo (ALT)

<div onmouseover="No lo se"> CONTENIDO </div>

Alguien tiene idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 11:56
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Al pasar el Mouse sobre un div dar un texto alternativo (ALT)

Código PHP:
<div onmouseover="this.title='alt es sólo para imágenes, para el resto, lo apropiado es title'"CONTENIDO </div
;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 12:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Al pasar el Mouse sobre un div dar un texto alternativo (ALT)

Gracias, quedo a la perfección ^^
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 12:09
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Al pasar el Mouse sobre un div dar un texto alternativo (ALT)

Me alegra que te haya servido
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 13:39
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 122
Respuesta: Al pasar el Mouse sobre un div dar un texto alternativo (ALT)

Panino, yo creo que estavas siendo sarcastico con tu respuesta ya que el efecto se puede lograr sin el onouseover. Por otro lado creo que el chico entendio que eras totalmente serio....

lo mismo se logra con:

<div title="un texto">CONTENIDO</div>
__________________
twitter: @imbuzu
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 14:09
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Al pasar el Mouse sobre un div dar un texto alternativo (ALT)

En realidad no pretendía eso, pero es cierto, no me di cuenta de que no tenía sentido el mouseover.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 18:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Al pasar el Mouse sobre un div dar un texto alternativo (ALT)

LOl.... <div title=? quede como el tonto aquí xDDD cosas que pasan busco cosas complicadas. creo que me falta aun por aprender el HTML xDDD

Alguien me echa una mano aquí?
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 18:22
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 45
Respuesta: Al pasar el Mouse sobre un div dar un texto alternativo (ALT)

Sí, DIV title. Según la especificación HTML 4.01 un DIV puede tener los siguientes atributos:
coreattrs:
Cita:
id ID #IMPLIED -- identificador único a nivel de documento --
class CDATA #IMPLIED -- lista de clases separadas por espacios --
style %StyleSheet; #IMPLIED -- información de estilo asociada --
title %Text; #IMPLIED -- título consultivo --
i18n:
Cita:
lang %LanguageCode; #IMPLIED -- código de idioma --
dir (ltr|rtl) #IMPLIED -- dirección del texto débil/neutral --
y events:
Cita:
onclick %Script; #IMPLIED -- se hizo clic con un botón del apuntador --
ondblclick %Script; #IMPLIED -- se hizo doble clic con un botón del apuntador --
onmousedown %Script; #IMPLIED -- se pulsó un botón del apuntador --
onmouseup %Script; #IMPLIED -- se soltó un botón del apuntador --
onmouseover %Script; #IMPLIED -- se movió un apuntador al interior de --
onmousemove %Script; #IMPLIED -- se movió un apuntador en el interior de --
onmouseout %Script; #IMPLIED -- se alejó un apuntador --
onkeypress %Script; #IMPLIED -- se pulsó y soltó una tecla --
onkeydown %Script; #IMPLIED -- se pulsó una tecla --
onkeyup %Script; #IMPLIED -- se soltó una tecla --
Y según la DTD strict de XHTML 1.0 también puede tener title, con las mismas propiedades que HTML 4.01.


Aunque, intuitivamente, casi todos los elementos tienen title para facilitar la accesibilidad.

Es recomendable mirar las normas de vez en cuando



Saludos
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 18:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Al pasar el Mouse sobre un div dar un texto alternativo (ALT)

Normas? que hice yo de malo xD, por cierto lo del DIV ya lo tenia entendido, gracias igual.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 01:55
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 122
Respuesta: Al pasar el Mouse sobre un div dar un texto alternativo (ALT)

jajaja.... No se, aveces la respuestas simples son las mejores. Cuando digo aveces quiero decir siempre, solo que como igual y me equivoque prefiero no arriesgarme.

Panino, te juro que pensé que lo habías notado, pero como dicen hasta al mejor cazador se le va la liebre.

Saludos.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.