Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar nombre objeto a ventana popup

Estas en el tema de pasar nombre objeto a ventana popup en el foro de Javascript en Foros del Web. para comenzar no se si el titulo esta bien. Bueno la cosa es que estoy adaptando algo que ya esta hecho pora un modulo creado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 13:17
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
pasar nombre objeto a ventana popup

para comenzar no se si el titulo esta bien.
Bueno la cosa es que estoy adaptando algo que ya esta hecho pora un modulo creado por mi, este tiene 3 imput text donde llevarian nombres de archivos de imagenes, sonido y video. la cosa es que este sistema tiene un mecanismo interesante con un link al lado del campo imput text donde se abre una ventana popup con el listado de los archivos que hay guardados, pero solo manda el dato al imput text establecido, como puedo hacer para que el link que abre la ventana le indique a cual imput enviar el dato?
Desde ya gracias por la ayuda que puedan brindarme

aqui parte del codigo

Código:
<input type="textbox" id="Cam_FileFoto" name="Cam_FileFoto" size="50" maxlength="250"><a href="javascript:popup('elencofile.asp', 400, 380, 'elenco');">
el que manda los datos al imput text dice
Código:
<script type="text/javascript">
    function save(Nome){
        window.opener.document.getElementById('NomeFile').value = Nome;
        self.close();
    }
</script>
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 15:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: pasar nombre objeto a ventana popup

Hola virla

A ver si te sirve este ejemplo.

Página principal:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
var 
objeto;
function 
abrir(pag,obj) {
  
objeto obj;
  
ventana window.open(pag);
}
</script>
</head>
<body>
<input type="text" id="algo" /><a href="#" onclick="abrir('pagina.html','algo')">Enlace 1</a>
<input type="text" id="algo2" /><a href="#" onclick="abrir('pagina.html','algo2')">Enlace 2</a>
</body>
</html> 
Popup:

Código PHP:
<html>
<
script type="text/javascript">
function 
enviar(txt) {
  
opener.document.getElementById(opener.objeto).value txt;
}
</script>
<head>
</head>
<body>
<a href="#" onclick="enviar('uno')">1</a>
<a href="#" onclick="enviar('dos')">2</a>
</form>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 07:50
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: pasar nombre objeto a ventana popup

bueno por lo que pude ver en tu codigo supuse que esta bien, aclaro que de javascript nada, ahora lo probe pero no funciona directamente no hace nada.

te dejo el codigo para que puedas verlo y ver que es lo que puede ser

pagina.asp
Código:
<script language="javascript">
 function popup(link,largo,alto,nome, obj){
 objeto = obj;
 msg=open(link,nome,"toolbar=no,directories=no,menubar=no,width="+largo+",height="+alto+",resizable=no,scrollbars=yes,left=10,top=10");
 }
</script>
 
<input type="textbox" id="Cam_FileFoto" name="Cam_FileFoto" size="50" maxlength="250"><a href="javascript:popup('elencofile.asp', 400, 380, 'elenco', 'Cam_FileFoto');">
popup
Código:
<script type="text/javascript">
 function save(Nome){
  window.opener.document.getElementById(objeto).value = Nome;
  self.close();
 }
</script>
<a href="<%=Path_DirPublic & Documento.Name%>" target="_blank"><%=Documento.Name%></a>
por ahi le hechas una mirada y me decis cual es el error
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 08:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: pasar nombre objeto a ventana popup

Hola de nuevo.

Veo un par de cosas que faltan:

Código:
<script type="text/javascript">
var objeto;
 function popup(link,largo,alto,nome, obj){
Código:
window.opener.document.getElementById(opener.objeto).value = Nome;
Por cierto language="javascript" se está quedando obsoleto.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 08:24
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: pasar nombre objeto a ventana popup

tampoco hace nada, algo debe estar faltando porque error no sale pero tampoco me hace nada
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 08:54
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: pasar nombre objeto a ventana popup

mirando un poco el codigo veo que me parece que faltaria algun paramentro aqui
msg=open(link,nome,"toolbar=no,directories=no,menu bar=no,width="+largo+",height="+alto+",resizable=n o,scrollbars=yes,left=10,top=10");

puede ser?
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 09:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: pasar nombre objeto a ventana popup

Hola.

No me parece que falte ningún parámetro ¿A qué te refieres con "no hace nada"? ¿No abre el pop-up? ¿No pasa el valor a la ventana padre?

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 09:34
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: pasar nombre objeto a ventana popup

abre la ventana popup y cuando presiono en el link del archivo no hace nada deberia cerrar el popup y ponerme el valor en el imput text
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 09:55
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: pasar nombre objeto a ventana popup

alguien que pueda brindarme una ayuda o idea de como poder hacer esto?
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla

Última edición por virla; 09/06/2008 a las 09:56 Razón: falto texto
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 11:20
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: pasar nombre objeto a ventana popup

algun experto en javascript que me tire una soga plis
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.