Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar objetos entre paginas

Estas en el tema de pasar objetos entre paginas en el foro de Javascript en Foros del Web. es posible pasar un objeto entre diferentes paginas? por ejemplo yo tengo esto: Código: function miObjeto(var1) { this.var1 = var1; } var objeto1 = new ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 23:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
pasar objetos entre paginas

es posible pasar un objeto entre diferentes paginas?

por ejemplo yo tengo esto:

Código:
function miObjeto(var1)
{
   this.var1 = var1;
}

var objeto1 = new miObjeto(valor1);
y tengo 2 paginas, en la primera es donde cree el objeto pero en la segunda tambien lo utilizo

es facil cuando el objeto es asi de simple, no se nota si lo vuelves ha crear en la segunda pagina, pero cuando el objeto es mucho mas complicado, tiene varios ciclos y validaciones es cuando se empieza a notar, la velocidad para cargar la pagina es baja y se hace mas lento debido a que esta creando el objeto cada vez que paso de una pagina a otra.

es posible pasar un objeto a travez de paginas?
si es asi, como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 13:47
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
¿Y por qué no hacer un modulo o biblioteca de objetos?
Desde este podras llamar a tus objetos, que deben estar definidos como variables globales, y en cada pagina pones:
Código:
<script language="javascript" src="objects.js">
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:25.