Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar al otro campo si se ha llenado el actual

Estas en el tema de pasar al otro campo si se ha llenado el actual en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos: como estan: queria saber como puedo hacer esto, por ejemplo: tengo 3 input type text con maxlength=3, y queria saber como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 10:12
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
pasar al otro campo si se ha llenado el actual

hola a todos:


como estan:

queria saber como puedo hacer esto, por ejemplo:

tengo 3 input type text con maxlength=3, y queria saber como puedo hacer que cuando el usuario haya llenado esos max 3 caracteres se pase automaticamente al otro input???


alguien sabe como hacerlo

Saludos


Mauricio
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 10:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola mauricio2004

Prueba así:
Código:
<input type="text" maxlength="3" onkeyup="if (this.value.length==this.maxLength) otroInput.focus()" />
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 14:02
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
lo hice asi



<input name="ip1" type="text" maxlength="3" size="1" onkeyup="pasa(this,document.form1.ip2)">
<input type="text" name="ip2" maxlength="3" size="1">

y la funcion


function pasa (input,input2)
{
if (input.value.length==input.maxLength)
input2.focus();
}

pero no me funciona, me diuce que necesita no encuentra un objeto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.