Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar parametro al cerrar ventana

Estas en el tema de Pasar parametro al cerrar ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, Estoy trabajndo con PHP y eso, por ejemplo en un formulario, tengo tipos de Cliente en una lista con opciones como: Proveedor Contratista ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 18:41
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Pasar parametro al cerrar ventana

Que tal,

Estoy trabajndo con PHP y eso, por ejemplo en un formulario, tengo tipos de Cliente en una lista con opciones como:

Proveedor
Contratista
Supervisor

Y una opción de Adicionar, Allí abro una ventanita pequeña en la que está el formulario (un simple text box) para adicionar otro tipo de usuario, se inserta y cierro la ventana con este codigo:

echo "<script>window.opener.location.reload(); window.close();</script>";exit;

la cuestión es que el Formulario se Refresca y se pierden otros datos que se habían ingresado.....

Como puedo al cerrar la ventana en que se adiciona un nuevo tipo de cliente, no refrescar la ventana padre y pasarle a la lista el valor que acaban de tipear en la caja de texto ???



Muchsisimas gracias, cualquier ayuda sirve.

Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 05:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Buenos dias.

No me deja poner un enlace ni a un post de este mismo foro xD
Te lo pongo así entonces

h t t p ://w w w .forosdelweb.com/showthread.php?t=392270

Quita los espacios y ya ta. Es por no repetir otra vez lo mismo xD
Espero te sirva.
Hasta luego
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 08:11
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Que tal, Quizás necesito algo de ayuda porque no me funciona:

La pagina padre abre la popup con esto :

<a href="javascript:;"><img src="images/add.gif" alt="nada" width="44" height="16" border="0" onclick="MM_openBrWindow('windows/new_type.php?name=name','newtype','width=340,heigh t=123')" /></a>


En la Pop uo he pueso en el head :

<script> function fSelecciona(Imagen) { window.opener.document.form1.<?php echo $name?>.value=Imagen.value;
window.close(); } </script>

Y en el form de la popup:

onSubmit="fSelecciona(this)"

Pero no me funciona, sale un error diciendo que se esperaba un identificador..........Ves algo mal ?

He de mencionar que la lista a la que se debe añadir el valor tiene el nombre de type_of_provider

Gracias.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.